收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

奥雅之光7月18日预告 星梦奇缘

2013年07月18日 23:37 | 来源:4399 | 网友评论:0

摘要:   奥雅之光怀有音乐梦想的天然呆少女星梦勇闯明星大赛!她不知道,在这里,她将遇到改变她命运的两个人!想知道详细剧情请关注《星梦奇缘》、《甜心驾到》!      想要当大明星?还是先过琳娜的欢乐音...

    

    

     奥雅之光怀有音乐梦想的天然呆少女星梦勇闯明星大赛!她不知道,在这里,她将遇到改变她命运的两个人!想知道详细剧情请关注《星梦奇缘》、《甜心驾到》!

     


     想要当大明星?还是先过琳娜的欢乐音乐培训班吧!百分百好评哟亲!

    

     安琪拉学院&环球音乐公司练习生征选大赛开始啦!报名人数太多,主办方诚邀守护者们担任大众评委!yes or no?你是评委吗?

    

     

 

 

    从今天开始,这些身经百战、各有千秋的美少女们就能成为你的队员啦!有梦璃、萨图、艾薇儿哟~

   光影宫殿回归!超进化后的光影携手归来,你做好准备挑战她们了吗?

     

     领略精英的战略,招募殿堂堂主加入你的小队,尽在职业精英殿堂!

    

     

     更多精彩尽在百田奥雅之光http://aoya.100bt.com/

tag: 奥雅之光   7月18日   预告  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]