收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

奥雅之光7月19日预告 年度花榜竞选

2013年07月18日 23:48 | 网友评论:0

摘要:   奥雅之光7月19日预告 年度花榜竞选   奥雅之光年度花榜!曙光与永夜的传承!和你最要好的朋友结成组合,参与年度花榜竞选吧!在7月25日前,两人鲜花魅力总和最高的组合可以获得唯一永久成就及称号—曙光...

    

     奥雅之光7月19日预告 年度花榜竞选

     奥雅之光年度花榜!曙光与永夜的传承!和你最要好的朋友结成组合,参与年度花榜竞选吧!在7月25日前,两人鲜花魅力总和最高的组合可以获得唯一永久成就及称号—曙光公主以及永夜骑士!并永久获得特殊花魁光效饰品;同时可使用花神流光座驾4个星期!

     

 

     公主与骑士的梦幻约会!谁是你梦中的曙光公主与永夜骑士?偶遇心中的TA,体验梦幻约会,成为最有缘分最默契的搭档吧!

         

 回应曙光公主或者永夜骑士的请求,就能获得他们送给你的礼物哟~

 

          

年度花魁评选开始了,怎能少了红樱精心准备的超级优惠花束礼包呢!活动只到7月25日哦!

 

     你知道吗?哈利有一个秘密宝箱!在宝箱中丢些精灵石,就可以变出更多的精灵石哟~

       

  7月19日至25日,最神秘的力量,最傲人的传说,魔导骑士团重临奥雅!

 

     暑假精品大优惠!部分精品礼包8折优惠啦!走过路过不要错过,仅此一周!

       

  更多精彩尽在百田奥雅之光http://aoya.100bt.com/

tag: 奥雅之光7月   19日   预告  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]