收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

重金悬赏 第七大道寻找下一个金牌制作人

2013年07月18日 17:39 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:重金悬赏,第七大道邀您一起寻找下一个金牌制作人! 众里寻TA千百度,你意想不到的丰厚推荐酬金,等你来拿!还什么呢!赶紧付诸行动吧!

  这个火热夏季,第七大道全面启动制作人的寻聘,再造传奇,即日启程!恰逢2013中国上海Chinajoy热浪进行时,寻聘也会在上海新国际博览中心现场进行,欢迎有志之士热情参与!也许你就是我们期待已久的下一个金牌制作人!


 

  此次第七大道重金悬赏,寻找下一个金牌制作人,不仅对未来制作人给予丰厚薪酬,还将给予推荐者予以丰厚推荐酬金!也许你身边的他就是第七大道下一个金牌制作人?寻找,挖掘你身边的同学、朋友甚至亲人、网友,只要符合以下特质,请把TA带来七道:

  一、资深或骨灰级游戏玩家,对游戏产品如数家珍,对业内的上乘之作有自己独到的见解。

  二、意志坚定,定力如磐。无论大起或大落,均有透彻的思考和领悟。

  三、追求完美,甚至有吹毛求疵般的“神经质”,对事物的原因穷究到底。

  四、说服力惊人,甚至有追随者。

  五、具有强烈到无与伦比的制作游戏动机,有具体的游戏制作概念、想法,无论有无实际的游戏制作经验。

  如果你具备这些条件,若你所推荐的人符合这些要求,那么你可以发送简历到hr.tj@7road.com,标题注明“推荐制作人-***(推荐人姓名)”。当然,你也可以在7月25-28日,在上海新国际博览中心进行现场招募!


 

  好马需得伯乐的赏识,第七大道正是制作人的伯乐。“制作人是游戏的灵魂人物,是游戏产业的核心价值点”。这里,是你一展抱负的平台,是你自由发挥的乐土。我们不仅欢迎有经验的制作人,同样乐意挖掘培养有潜力的未来制作人!


 

  重金悬赏,第七大道邀您一起寻找下一个金牌制作人! 众里寻TA千百度,你意想不到的丰厚推荐酬金,等你来拿!还什么呢!赶紧付诸行动吧!

  第七大道网页游戏

  第七大道网页游戏是第七大道旗下一家专业的网页游戏运营平台,平台秉承“打造绿色 快乐的游戏”的宗旨,向玩家提供最优质的游戏体验与服务。平台汇集国内知名精品页游, 已上线运营的包括第七大道自主研发的西方魔幻RPG页游 《神曲》、萌版RPG页游《新弹弹堂 》、竞技类休闲页游《弹弹堂2》。平台发展势头猛进,未来将运营更多更好玩的网页游戏。 关注网页游戏,关注第七大道。

  第七大道网页游戏:http://www.7road.com

tag: 第七大道  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]