收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

至尊体验 《西游降魔篇》全新技能首曝

2013年07月17日 11:21 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:动网先锋旗下暗黑魔幻大作,备受玩家期待的《西游降魔篇》新版荣耀登场,延续西游经典再续辉煌篇章,大好河山等你征服!

  自从释神、道神密谋杀害妖圣凤凰以来,四大势力之间的争夺从未停止,妖圣凤凰重伤之后带领群妖遁入人间界隐藏起来;释神、道神决裂,以天庭和极乐净土为根基展开大战;人族不堪忍受仙神的奴役,李世民带领人族南征北战,凌烟阁封二十四能臣,向仙神宣战。当昔日高高在上的仙神陨落,当充满祥和的仙界不复存在,当原本平静的人间妖魔遍布,心向光明的你当如何行动,才能挽回这场波及三界的灭世浩劫?动网先锋旗下暗黑魔幻大作,备受玩家期待的《西游降魔篇》新版荣耀登场,延续西游经典再续辉煌篇章,大好河山等你征服


 

  菩提洞传人多出自西方佛国,其技能法术也属于佛家正统,由于厌倦了世间对权利和势力的争夺,菩提洞“天生一片杀人心”,一根齐眉短棍想要扫尽世间的邪恶。手持武器的菩提洞威风赫赫、势不可挡,其佛门劲功伏魔斩、疯魔杖法、万佛朝宗,各个都是传承已久的佛门绝学,有翻山蹈海之能。其独门心法不动金身、佛啸九天更是名震三界的护法神通,佛啸九天以惊天之势喝出佛家真意,意志薄弱者往往在顷刻间肝胆尽碎、无以为战!


 

  女儿国门人虽然多是女儿之身,但当国家面临灭亡之际,她们拿起了父辈留下的弓箭,走向了本不属于女人的战场。她们肩负着护国的命运,心中无穷的信念让她们在大战当中屡战屡胜!女儿国传人精通箭术,寻常的长弓到了她们的手里依然能够射出匪夷所思、足以灭神的一箭,精准一击、揽月式、飞星追月是女儿国最拿手的绝技,而七十二变和堕河陷阱则是她们在混战当中随意游走,击杀敌人游刃有余。


 

  五庄观传自道家正统,以中正平和的道家心法为根基,其下门人虽然对于攻击类法术并不擅长,但是强力的控制和多变的法术让他们即便面对几倍于己方的敌人也毫无惧色,阴阳交替、以柔克刚的道家手法在他们的身上体现的淋漓尽致。五庄观信仰自然之道,讲究一动一静、万法自然,他们以阴阳之道御使万物,御剑术、符鬼术是五庄观最常用的战斗技能,而倒转阴阳、否极泰来两大神通则将阴阳之道运用到了极致,是不折不扣的神通法术。


 

  盘丝洞虽然名为妖魔,但是她们绝非寻常的妖魔之辈,与菩提洞、五庄观一样,她们怀着一颗拯救三界危亡的赤诚之心来到这片饱受战乱之苦的大陆,为的就是有朝一日能够再现当年释、道、人、妖,四大势力和谐相处的局面。盘丝洞门人个个有着倾国倾城的容貌,并善于在婀娜多姿的舞蹈之中暗藏杀机。她们挥舞着小扇,随着轻快的节奏翩翩起舞,一曲千娇百媚、凤舞九天往往给敌人造成致命的伤害。花落无情人肠断,曲终人尽方自知,轻巧的舞蹈无法掩盖血腥的味道,招牌技能魔域烈焰能在瞬间将盘丝洞的伤害提升到极致。

  修炼独门绝技,横扫人魔仙佛!《西游降魔篇》是一款2D暗黑水墨风的中国古典神话游戏题材ARPG页游,故事背景以“西游记”为题材进行取材。游戏的核心设计为“轻”页游的理念,满足玩家进入游戏后对简单的操作入手,游戏系统关系明了,玩法清晰的快捷体验等需求。游戏中的剧情以玩家熟悉的西游历程为线路进行制作,力求表现一个玩家熟悉的历程不一样的故事。

  官方网站:http://xy.uwan.com

tag: 西游降魔篇  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]