收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

新职业横空出世 兄弟玩《大侠传》江湖未来猜想

2013年07月17日 11:19 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:当然,此番猜想不过是独自YY。不过倘若天刃的属性不给力,武林也将会是血系反扇主宰。兄弟玩《大侠传》新服火热开启中,刀光剑影江湖的一切机密等你来揭晓!

  话说,“天刃”这娃实在不厚道。本来月扇、灵剑、烈枪、羽刀四大职业在武林混得好好的,这娃看不过还是怎么的,硬要来插一脚。实实在在的横空出世有木有?虽说,天刃实际登场的日子还没有确定,但看样子也是差不了多久。届时,兄弟玩《大侠传》四大职业该何去何从?江湖未来战局会有怎样的改写?


 

  兄弟玩《大侠传》江湖刚开启时,基本上说是灵剑的强盛时代。不过随着神兵、坐骑、二代技能、宿命技等新玩法的开放,灵剑强势不再,被月扇取而代之。月扇强大的回血反伤和一系列强大的技能,强势得让三大职业头痛不已。不过幸而,三大职业也都找到了自己的发展方向。羽刀单攻高爆,单体伤害不小;烈枪则是走防枪路线,实力同样不容小觑;灵剑则依旧群攻群爆,外加个闪避,也算是当下能与月扇抗衡的职业。在各大职业都追求命中、速度、暴击属性的时刻,闪避流“天刃”应运而生。


 

  原有的四大职业中,能把闪避发挥得最好的非灵剑莫属,其它基本都是渣渣。不同于韧性的抗暴,但是同样掉血,闪避可是华丽丽地0攻击呀。更逆天的是即使对方命中大于或者等于你的闪避,也未必能真正的百发百中。因此,随着以闪避为重点,而内功伤害强悍的“天刃”的登场,灵剑闪避的优势还能否照常发挥?独占鳌头的血系反伤扇子的地位会否动摇?烈枪的防枪路线又会否变得毫无用处?


 

  虽说“天刃”的闪避相当逆天,但是如果四大职业同样堆闪避的话,估计优势也不明显。毕竟江湖还是以暴击、命中、速度为重点;毕竟你不可能次次都能闪成功,没有其他支撑的话,有可能一招即被秒。当然,除了灵剑,相信其它职业不会一心一意走闪避流。要知道,闪避对他们的用处可能还比不上其他属性。虽然,天刃或许会给我们带来许多惊喜,但是对着血系反扇,估计也手足无措。对方攻你,你闪;但是你攻对方,人反呀。

  当然,此番猜想不过是独自YY。不过倘若天刃的属性不给力,武林也将会是血系反扇主宰。兄弟玩《大侠传》新服火热开启中,刀光剑影江湖的一切机密等你来揭晓!

  大侠传:http://dxz.xdwan.com/

  更多更火爆网页游戏尽在兄弟玩平台:http://www.xdwan.com/

tag: 大侠传  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

大侠传

总票数:91 我要投票
大侠传
时间:待定
运营:其他
开发:游族
类型:网页游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:正式运营
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]