收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

一秒变神器《糖水三国》锻造系统揭秘

2013年07月16日 11:41 | 网友评论:0

摘要:十年磨一剑!要知道,神装可都是靠千锤百炼打造出来的!想在《糖水三国》中获得极品装备吗?那就千万别小看背包中的零散材料,一块凡铁、一件拙装皆可打造出威震江湖的神兵利器哟!

  有道是:十年磨一剑!要知道,神装可都是靠千锤百炼打造出来的!想在《糖水三国》中获得极品装备吗?那就千万别小看背包中的零散材料,一块凡铁、一件拙装皆可打造出威震江湖的神兵利器哟!


 

  与各个地图上的铁匠对话即可进入锻造系统,在锻造系统中选定角色等级即可打造相应装备,锻造所需的材料可通过熔炼获得,也可通过副本中的怪物掉落获得。


 

  根据玩家家园中熔炼炉等级的分类可熔炼“稀有火种”、“珍贵火种”、“极品火种”以及“神秘火种”,火种等级越高产出的材料就越珍贵。


 

  Q版轻娱乐页游《糖水三国》以搞笑、粗线条为主要风格,由游戏风云独家代理。根据剧情,玩家将扮演一个由天神“糖水仙尊”所选中的人,在世界观独特的“糖水三国”世界中战斗,建设家园,争夺资源,结交好友帮会,解决一系列奇异变故之后的谜团。在游戏中玩家们将会看到诸多三国豪杰卖萌恶搞的一面,基情篇章不容错过哟!初音、熊猫人、炽天使等一系列人气动漫游戏角色的乱入则加剧了游戏的娱乐性。该作将于7月下旬展开二测,敬请期待!

  三个男人的友情,你懂吗?

  《糖水三国》官方网站:http://ts.gamefy.cn/

tag: 糖水三国  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]