收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

一秒变神器《糖水三国》锻造系统揭秘

2013年07月16日 11:41 | 网友评论:0

摘要:十年磨一剑!要知道,神装可都是靠千锤百炼打造出来的!想在《糖水三国》中获得极品装备吗?那就千万别小看背包中的零散材料,一块凡铁、一件拙装皆可打造出威震江湖的神兵利器哟!

  有道是:十年磨一剑!要知道,神装可都是靠千锤百炼打造出来的!想在《糖水三国》中获得极品装备吗?那就千万别小看背包中的零散材料,一块凡铁、一件拙装皆可打造出威震江湖的神兵利器哟!


 

  与各个地图上的铁匠对话即可进入锻造系统,在锻造系统中选定角色等级即可打造相应装备,锻造所需的材料可通过熔炼获得,也可通过副本中的怪物掉落获得。


 

  根据玩家家园中熔炼炉等级的分类可熔炼“稀有火种”、“珍贵火种”、“极品火种”以及“神秘火种”,火种等级越高产出的材料就越珍贵。


 

  Q版轻娱乐页游《糖水三国》以搞笑、粗线条为主要风格,由游戏风云独家代理。根据剧情,玩家将扮演一个由天神“糖水