收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

引爆轻娱乐热潮《糖水三国》乐园系统登场

2013年07月15日 15:13 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:Q版趣味回合制页游《糖水三国》萌动降临,全面引爆轻娱乐热潮!竞技休闲两不误,全民恶搞乐翻天!

  Q版趣味回合制页游《糖水三国》萌动降临,全面引爆轻娱乐热潮!竞技休闲两不误,全民恶搞乐翻天!在糖水乐园中,玩家将会接触到接金币、猜拳、吃包子等一系列炙手可热的休闲小游戏,这些游戏看起来很简单,但是当你尝试以后就会发现事实并非如此!能不能顺利过关,就看你的反应有多快咯~


 

  在猜拳游戏中,玩家需根据猜拳结果,在最短的时间内选出获胜的一方,选对加分,选错则不得分。正所谓心急吃不了热豆腐,慢慢来,可别点错了~


 

  而在接金币游戏中,玩家需在1分钟之内用鼠标左右移动画面中的小人接取从天而降的大量元宝和金币,看到那些便便了吗?千万得离它们远一些,小心被扣时间哦!

  游戏结束以后系统将会根据得分给予玩家评级,成绩达到B级以上还能收获额外奖励呢~


 

  游戏风云独家代理的页游《糖水三国》以搞笑、粗线条为主要风格,穿插了各种恶搞任务及对话。独特的变装系统中包含初音、熊猫人、炽天使、齐天大圣等趣萌无比的形象,让你不再受限于严肃的传统三国风!


 

  在家园系统中,玩家可以在野外地图采集资源,建造各种设施获取生产收益,还可以自由决定建筑物的摆放地点和方向。除此之外,扣人心弦的回合制战斗和炫丽的技能特效也将带给你畅快淋漓的对战体验!

  当前官方正在加快游戏二测上线的步伐,预计将于7月下旬与广大玩家见面,敬请期待哟!

  三个男人的友情,你懂吗?

  《糖水三国》官方网站:http://ts.gamefy.cn/

tag: 糖水三国  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]