收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

夏日清凉好风景 《太古封魔》让你飘渺升仙

2013年07月15日 15:11 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:炎夏时节烈日当头,暑意蔓延,热浪如潮,在这样的炎热之中,《太古封魔》清凉自生,有莲池,有云台,有深海,有地宫……处处皆是清凉一夏度暑好去处,更是飘渺升仙修行胜景所在。

  炎夏时节烈日当头,暑意蔓延,热浪如潮,在这样的炎热之中,《太古封魔》清凉自生,有莲池,有云台,有深海,有地宫……处处皆是清凉一夏度暑好去处,更是飘渺升仙修行胜景所在。

  太古封魔官网链接:tg.qonou.com

  《太古封魔》风景正绝佳,让你暑意尽消,飘渺升仙。

  桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙……《太古封魔》巨大的桃花树下却无仙有怪,虽然,危机处处,但是云烟飘渺之中,莲叶田田,溪水漫漫,让人一眼望来便觉浑身清凉,忘却夏日的酷暑。


 

  会当凌绝顶,一览众山小,恰是豪情壮意,然而,如果你所处之地不只是众山之上,更是在云雾之间、天宇之际,便难免会令人产生一种超凡脱俗,羽化升仙之感。

  风起,云涌,松动,心驰,炎热的夏季,在这云台之上吹吹风,散散心,再多的暑热,再多的烦恼都会随风而逝,一去不归。


 

  上至九天可揽明月,下落深渊可探龙宫,《太古封魔》的世界上可穷碧落,下可尽九泉,无论是万丈深海,还是幽冥地府,都是大家可以自由探索的地域。

  与鲛人共舞,与虾蟹同行,与群鱼共游,尽赏这深海之下无尽美景,探索这无边水域之中的珍奇异宝,给你带来一夏清凉的同时,更带领你探索世间万千精彩。


 

  《太古封魔》夏日清凉好风光,让你消夏暑,得清凉;赏美景,飞升仙。

  关于《太古封魔》

  《太古封魔》是一款以华夏洪荒神话为故事背景的即时ATB(战斗时有吟唱/指挥时间槽)网页游戏,讲述了讲述轩辕王朝崩败之后,天衍大陆的修行者粉碎邪恶势力的阴谋,打败诸多上古邪神,并在冒险的过程中不断突破自我,寻求大道真义的奋斗历程。

  传承经典 铸就辉煌 《太古封魔》游戏官网:http://tg.qonou.com/

tag: 太古封魔  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]