收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

首测爆棚《糖水三国》开启爆笑三国之旅

2013年07月10日 17:00 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:超恶搞Q版页游《糖水三国》已于7月9日13:00开启首测;游戏开测当日,海量玩家蜂拥而至,人潮汹涌;服务器迅速进入满负荷状态,激情难挡!

  超恶搞Q版页游《糖水三国》已于7月9日13:00开启首测;游戏开测当日,海量玩家蜂拥而至,人潮汹涌;服务器迅速进入满负荷状态,激情难挡!

  三个男人之间的友情,你懂吗?今夏首款轻娱乐页游正式登陆游戏风云啦,还不速来围观?


 

  《糖水三国》以搞笑和粗线条为主要风格,艳丽明快的画风配上Q萌无比的人物,看上一眼就令人心情大好啊有木有?


 

  在游戏开头,等待着玩家的便是一场轰轰烈烈的战斗;根据剧情提示,玩家需和关羽、张飞、周瑜、以及荀攸一行四人共同对战魔神吕布,从中你将获得酣畅淋漓的激爽战斗体验!



 

  打斗过后将会进入职业选择页面,《糖水三国》目前有三大职业可供玩家选择,分别为猛将、神弓、军师;猛将是军中的支柱,拥有优秀的攻击力和防御力。神弓是队伍中的中坚输出,各项能力相对平衡。军师是队伍的大脑,能够给予敌人致命打击。三大职业各有千秋,就看你的喜好咯!


 

  在后期的游戏内容中,玩