收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

首测爆棚《糖水三国》开启爆笑三国之旅

2013年07月10日 17:00 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:超恶搞Q版页游《糖水三国》已于7月9日13:00开启首测;游戏开测当日,海量玩家蜂拥而至,人潮汹涌;服务器迅速进入满负荷状态,激情难挡!

  超恶搞Q版页游《糖水三国》已于7月9日13:00开启首测;游戏开测当日,海量玩家蜂拥而至,人潮汹涌;服务器迅速进入满负荷状态,激情难挡!

  三个男人之间的友情,你懂吗?今夏首款轻娱乐页游正式登陆游戏风云啦,还不速来围观?


 

  《糖水三国》以搞笑和粗线条为主要风格,艳丽明快的画风配上Q萌无比的人物,看上一眼就令人心情大好啊有木有?


 

  在游戏开头,等待着玩家的便是一场轰轰烈烈的战斗;根据剧情提示,玩家需和关羽、张飞、周瑜、以及荀攸一行四人共同对战魔神吕布,从中你将获得酣畅淋漓的激爽战斗体验!



 

  打斗过后将会进入职业选择页面,《糖水三国》目前有三大职业可供玩家选择,分别为猛将、神弓、军师;猛将是军中的支柱,拥有优秀的攻击力和防御力。神弓是队伍中的中坚输出,各项能力相对平衡。军师是队伍的大脑,能够给予敌人致命打击。三大职业各有千秋,就看你的喜好咯!


 

  在后期的游戏内容中,玩家将接触到《糖水三国》独具特色的庞大家园系统以及可爱纸娃娃系统,在家园系统中,玩家可以自由布局建筑物,打造极品王府豪宅;而在纸娃娃系统中则可以任意变换造型,初音、炽天使、熊猫人等趣味形象都将逐一登场,全方位满足外形党们的需求!

  废话不多说,快来《糖水三国》体验与众不同的爆笑三国之旅吧!

  三个男人的友情,你懂吗?

  《糖水三国》官方网站:http://ts.gamefy.cn/

tag: 糖水三国  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]