收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

二次元也淘宝 玩转《苍茫之境》交易系统

2013年07月10日 17:17 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:3D动漫同人巨制《苍茫之境》中就设有完整的拍卖系统;如果你拥有精明的头脑、敏锐的商业嗅觉……那么恭喜你,二次元世界的财富之门正在向你敞开!

  神马?区区一款页游也有拍卖行?不会是开玩笑的吧?当然不是开玩笑啦!3D动漫同人巨制《苍茫之境》中就设有完整的拍卖系统;如果你拥有精明的头脑、敏锐的商业嗅觉……那么恭喜你,二次元世界的财富之门正在向你敞开!


 

  掌管《苍茫之境》拍卖行的是一位身着蕾丝女仆装的粉发兔耳萌妹子,名叫蕾米娅;玩家可在卡伊城、地陨城及各个地图上找到这名NPC,与其对话就可以一览拍卖行详情。


 

  点开拍卖屋我们可以看到详细的拍卖物品清单,大致分为材料、装备以及图纸三类,一些罕见的图纸和材料往往会出现在拍卖行中,直接将其拿下便可省去重复下副本刷材料的时间;要知道拍卖行可是奇珍异宝的聚积地哦,一旦发现好货,下手定要快、准、狠!

  对于囊中羞涩的玩家来说,拍卖行也是一处赚钱宝地,有时候简单的倒买倒卖就能让你一次发大财哦!


 

  《苍茫之境》是一款3D同人动漫策略型网络游戏,游戏风格是类中世纪剑与魔法的幻想世界,分为卡伊和地陨两个种族。唯美细腻的画面、可爱靓丽的角色、炫丽带感的技能全面掀起二次元动漫狂潮!现在只要登陆游戏风云官方网站,即可进入游戏进行体验!赶快向神秘的二次元魔法大陆进发吧!

  《苍茫之境》官方网站:http://cmzj.gamefy.cn/

  新浪微博:http://weibo.com/gamefycmzj

  腾讯微博:http://t.qq.com/gamefy-soc

tag: 苍茫之境  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]