收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

今日首测震撼来袭《糖水三国》幽默一夏

2013年07月09日 17:49 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:《糖水三国》特别邀请了游戏风云主持人团队为游戏人物进行配音。以《糖水三国》为主题的系列恶搞动画片也将以周播一期的形式呈现给广大玩家,相信诙谐幽默的剧情必能博得大家的会心一笑。

  由游戏风云独家代理的首款Q版轻娱乐页游《糖水三国》将于今日13:00开启首测!别看它取名叫“三国”,此三国非彼三国!该作以搞笑、粗线条为主要风格,各种恶搞任务及对话穿插其中;游戏剧情令人捧腹,独特的纸娃娃系统让你不再受限于严肃的传统三国风;初音、熊猫人、炽天使等角色的乱入将全方位满足外形党们的需求!持续的高温和繁忙的工作压力是否让你喘不过气来?不如和《糖水三国》一起来幽默一“夏”!


 

  一入糖水三官璀璨 怪诞剧情基情四射

  游戏开篇就以爆笑无厘头的方式讲述了“桃园三结义”中刘备、关羽和张飞三位好基友的友情故事;三位仁人志士为了共同干一番大事业,在一个桃花绚烂的园林中举酒结义,对天盟誓有难同当,有福同享;共同实现人生的美好理想。

  而《糖水三国》中的一系列变故则源自于两名天神——糖水仙尊以及苦酒魔圣的失误,两位神仙怄气打碎了控制着人间喜怒哀乐的大鼎,致使凡人心象大受影响,行为颠三倒四,天下大乱。身为糖水仙尊所选中的人,玩家需在世界观独特的糖水三国世界中战斗,建设家园、争夺资源、结交好友帮会,与众多历史名人或相会,或约战、或携手,解决一系列奇异变故之后的谜团……究竟接下来将会发生些什么呢,等待着三位好基友的又将会是怎样的命运?一切就有待玩家自己去揭晓啦!


 

  娱乐竞技两不误 全民恶搞乐翻天

  《糖水三国》拥有不亚于模拟经营类游戏的庞大家园系统;在该系统中,玩家可以在野外地图采集资源,建造各种设施获取生产收益,还可以自由决定建筑物的摆放地点和方向,随心所欲地放置各类装饰性建筑,打造出独具个人特色的王府豪宅,并可邀请好友前来拜访。


 

  在“糖水乐园”中,玩家则会接触到一些休闲类小游戏,比如“接金币”、“猜拳”等等;在猜拳游戏中,玩家需根据猜拳结果,在最短的时间内选出获胜的一方,评级越高奖赏就越丰厚,别有一番乐趣哦!