收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

高调卖萌《糖水三国》三大职业首曝

2013年07月08日 15:28 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:画风艳丽明快,剧情令人捧腹,独创纸娃娃系统让你不再受限于严肃刻板的传统三国风!今天游戏的部分职业人设图首度曝光啦,让我们先来欣赏一下吧!

  2013年首款Q版轻娱乐页游《糖水三国》即将于明日13:00强势登陆游戏风云!该作以幽默搞笑著称;画风艳丽明快,剧情令人捧腹,独创纸娃娃系统让你不再受限于严肃刻板的传统三国风!今天游戏的部分职业人设图首度曝光啦,让我们先来欣赏一下吧!


 

  猛将——猛将是军中的支柱,他们信奉力量,长期冲锋陷阵,铸就了猛将优秀的攻击力和防御力。

  绝招:激光十字斩


 

  神弓——神弓是队伍中的中坚输出,相对平衡的能力使他们能适应战场中的任何情况。

  绝招:烈焰射击


 

  军师:军师是队伍的大脑,他们总能适应运用周遭环境给予敌人部队致命的打击。

  绝招:炫纹召唤

  根据剧情,玩家将扮演一个由天神“糖水仙尊”所选中的人,在世界观独特的“糖水三国”世界中战斗,建设家园,争夺资源,结交好友帮会,解决一系列奇异变故之后的谜团。在天马行空的人物对话中,玩家们将会看到诸多三国豪杰卖萌恶搞的一面,基情篇章不容错过!在家园系统中,可以自由布局建筑物,打造极品王府豪宅!纸娃娃系统则会加剧游戏的娱乐性,初音、熊猫人、炽天使等一系列人气动漫游戏角色都将逐一登场哦!


 

  总之,我是《糖水三国》,不走寻常路!7月9日13:00封测恭候您的大驾!

  三个男人的友情,你懂吗?

  《糖水三国》官方网站:http://ts.gamefy.cn/

tag: 糖水三国  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]