收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《太古封魔》驯个BOSS当随从 等你来征服

2013年07月04日 16:42 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:BOSS随身跑,鞍前马后护佑左右;呼之即来,挥之即去,豪气当如此!《太古封魔》随从系统,助你训个BOSS当随从,让屌丝瞬间成就高富帅!

  BOSS随身跑,鞍前马后护佑左右;呼之即来,挥之即去,豪气当如此!《太古封魔》随从系统,助你训个BOSS当随从,让屌丝瞬间成就高富帅!

  太古封魔官网链接:tg.qonou.com

  《太古封魔》特色随从系统,让英雄从此不再寂寞。

  随从招募是《太古封魔》特色系统之一,游戏中所有怪物,包括终极BOSS都有可能成为被招募的随从,想象一下吧,带着超级大BOSS横扫世界,那是多么令人热血沸腾的霸气体验啊!

  随从招募

  《太古封魔》精心为大家打造了独具特色的招募系统,系统可分为“酒馆招募”与“声望招募”,前者使用铜币招募,而后者则使用声望进行招募。


 

  酒馆招募中会随机刷新出各色可供招募的随从,职业不同,品质不同,大家可以根据自己的需要进行选择——随从的品质由低到高,依次是白色品质、绿色品质、蓝色品质,以及紫色品质。


 

  如果酒馆中出现的随从并不尽如心意,可以使用刷新,更新列表,直到选择到自己心仪的随从为止。

  “酒馆招募”每天可免费刷新1次,每次可随机刷新出4只随从以供选择;也可使用铜币进行“普通刷新”,每次普通刷新需要消耗一定数量的铜币,每天只有5次普通刷新的机会,每次可随机刷新4只随从。