收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

新游《太古封魔》独创即时ATB战斗模式

2013年07月01日 16:02 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:《太古封魔》独创ATB战斗模式,你让享受非同凡响的畅快战斗体验!

  战斗,就要更快更强更刺激!

  《太古封魔》独创即时ATB战斗模式,让你在战斗之中时刻保持心跳加速、热血澎湃的激情状态。

  太古封魔官网链接:tg.qonou.com

  《太古封魔》即时回合制战斗模式,让战斗热血澎湃、激情无限。

  与传统回合制等待30秒计时的战斗模式不同,ATB回合的战斗要求在有限的时间里,作出最正确的选择,节奏更快,策略更强,操作感十足。

  快节奏限时战斗

  在ATB回合中,每个战斗单位都是独立的个体,互相之间的战斗顺序并不干扰,战斗单位攻击的先后顺序是由个人的速度属性的高低来判定的。

  不停跑动的时间条,如同无形的鞭子,催促你在有限的时间里做出战斗选择——只有更快更强更准确才能让你在战斗中立于不败之地!


 

  大空间强策略战斗

  宫格式阵地战,每人一位,全场面式攻击,田字型攻击,十字型攻击,单体攻击,行列纵深式攻击……各种攻击形态、防御形态的法术,需要因时制宜,因地制宜——没有最强大,最有最合适。

  《太古封魔》策略性战斗,只为让最聪明的你体验如臂使指,酣畅淋漓的精彩战斗!


 

  灵活多变强操作战斗

  ATB的计时战斗模式有利于大家形成属于自己的战斗风格,或奋勇激进,或沉稳冷静。

  快节奏战斗、强策略战斗,以及高AI怪物带你体验非同一般的战斗模式——在《太古封魔》的战斗中,一味匆忙进攻或是一味单纯防守都不是最佳选择,只有把握战斗节奏,才能打出风格,战出水平!


 

  《太古封魔》独创ATB战斗模式,你让享受非同凡响的畅快战斗体验!

  关于《太古封魔》

  《太古封魔》是一款以华夏洪荒神话为故事背景的即时ATB(战斗时有吟唱/指挥时间槽)网页游戏,讲述了讲述轩辕王朝崩败之后,天衍大陆的修行者粉碎邪恶势力的阴谋,打败诸多上古邪神,并在冒险的过程中不断突破自我,寻求大道真义的奋斗历程。

  传承经典 铸就辉煌 《太古封魔》游戏官网:http://tg.qonou.com/

tag: 太古封魔  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]