收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

首款轻娱乐Q版页游《糖水三国》游戏视频曝光

2013年06月27日 15:04 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:在家园系统中,玩家可以自由布局建筑物,而纸娃娃系统则会加剧游戏的娱乐性,游戏人物不限三国风格,包括初音形象,魔兽角色形象等非常有趣的人物。

  游戏风云暑期强档推出首款轻娱乐Q版页游——《糖水三国》,该作是一款Q版三国类RPG网页游戏,以搞笑、粗线条为主要风格,特色玩法包括家园系统和纸娃娃系统等。


 

  该款游戏的宣传视频已于今日在网上曝光,游戏中的主要角色在视频中都有所体现,游戏风云强大的主持人阵容还为各个角色进行了配音,对话内容极其诙谐幽默,让我们好好欣赏一番吧!

  在家园系统中,玩家可以自由布局建筑物,而纸娃娃系统则会加剧游戏的娱乐性,游戏人物不限三国风格,包括初音形象,魔兽角色形象等非常有趣的人物。



 

  根据剧情玩家将扮演一个由天神“糖水仙尊”所选中的人,在世界观独特的“糖水三国”世界中战斗,建设家园,争夺资源,结交好友帮会;与众多历史名人相会、约战、携手,解决一系列奇异变故之后的谜团。


 

  据悉《糖水三国》将于今年7月初上线;届时,根据游戏剧情所改编的系列搞笑动画片也将在游戏风云频道进行推广,请大家持续关注!

tag: 糖水三国  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]