收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

副本引领创新 兄弟玩《魔晶帝国》旷世战争再现

2013年06月26日 11:42 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:在兄弟玩《魔晶帝国》强大的副本体系中,你能否成就属于自己的传奇尚未可知。唯一能确定的是,热血的战斗体验将为你开启游戏史上最华丽的新篇章!新服今日14点开启,精彩不容错过

  光怪陆离的魔幻世界,危机四伏。黑暗会议正在紧张密谋,酝酿着一场惊天动地风暴。妖魔叫嚣,不断肆虐;联邦、帝国两大阵营胶着之战轮番上演。兄弟玩《魔晶帝国》旷世战争再现,而今身为勇士的你,又将在这魔界大战中经历怎样的腥风血雨?主线任务硝烟弥漫,副本更是引领创新,开创前所未有的刺激体验!


 

  移动城堡策略爆棚

  宫崎骏一部《哈尔的移动城堡》爆红,风靡全球,激起了无数少男少女心中最热烈的期盼。兄弟玩《魔晶帝国》全新设计“浮空城”,让每个玩家都能在这魔幻世界中,拥有属于自己的一方净土。唯美的外型加上能真正浮空的功能,着实让人心动不已。浮空城可不是简单地让玩家休闲游乐,而是策略性爆棚的多建筑头脑风暴!浮空城内城主府、学院、酒馆、射击场、军营、马场、房屋、酒馆等建筑一应俱全。玩家之后的繁荣兴盛,乃至战争中的强大资源,都将从这个建筑中产出。如何培养,就靠玩家的智商。

 

  敌军入侵战争打响

  帝国、联邦本是势同水火的两大阵营,同时遭到不明黑暗势力的入侵而首次联合起来。在不明势力的落脚点——亡者遗迹上,硝烟不止;两大阵营好不容易将其摧毁,上古特洛伊城又开始弥漫着不详的气息。副本系统中,充斥着无数不安,烽火连天的战斗即将上演。然而,战斗却永无止境,副本永不终结。爆完亡者遗迹,又来PK特洛伊城,BOSS更是战斗好手。这场侵略,难道是无休无止?惊天秘密能否被顺利揭开?咱们拭目以待。


 

  猛龙变身闹苍穹

  刷怪激斗对于玩家来说小儿科,但这并不意味这霸业之路就如此顺利。据悉,猛龙被邪恶势力操纵,堕落成魔物,化身8位BOSS栖身于“屠龙之路”中。它们形态各异,却同样充满魔性,能力强大。看他们霸气的造型便知其不是好惹的货色,勇士们只有万分小心地对付才能将他消灭而不被燃烧灵魂。他们不安于室,时常大闹魔界,勇士只有将他们逐一杀死,才能维持世界和平。这场屠龙之路上畅快淋漓的战斗,注定要拼个你死我活方会结束。


 

  世界BOSS血腥来袭

  别以为经历了副本和屠龙之路,就能喘口气。这样想就大错特错,逢魔时刻永不停步。即便你已经成功击败各大BOSS,也阻挡不了世界BOSS的血腥来袭!世界BOSS等级上虽然要求不怎么高,但挑战难度众所周知。无论是“炎魔灭世”或“黑暗入侵”,BOSS都是一等一战斗好手。他们可以轻易毁灭整个魔幻世界,给人们带来无法磨灭的伤痛。为了拯救这岌岌可危的世界,只有团结众人力量,才能将他击败。能否挽救这场浩劫,将注定着世界何去何从。


 

  无限风光在险峰

  传说远古最强生物龙族的 “龙之宝藏”将在地下城最深处。然而在地狱的险峰之巅,每一层都是一个坎。兄弟玩《魔晶帝国》全新设计副本“地下城”中妖魔万千,每一步都是在刀刃上行走。再大的危险也抵挡不住勇士的脚步,因为危险等于机遇。地下城还原最真实的古代战场,玩家将深入危险的幽魂矿坑中搏斗,体验到与妖魔拼搏的惊心动魄的探险之旅!在这里,将为你呈现别开生面的激战盛宴!

  时空逆转,在兄弟玩《魔晶帝国》强大的副本体系中,你能否成就属于自己的传奇尚未可知。唯一能确定的是,热血的战斗体验将为你开启游戏史上最华丽的新篇章!新服今日14点开启,精彩不容错过~

  魔晶帝国:http://mjdg.xdwan.com/

  更多火爆网页游戏尽在兄弟玩平台:http://www.xdwan.com/ 

tag: 魔晶帝国  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]