收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

斩尽守财奴 《西游降魔篇》赢得金玉满堂

2013年06月19日 15:46 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:在《西游降魔篇》中,玩家需要付出时间和血的代价才可以战胜魔王,攻击沉睡魔王的时间比较长,玩家获得的物质奖励也相对比较多。

  说道守财奴,人们总会想起世界文学史上的四大守财奴,他们分别是英国莎士比亚《威尼斯商人》笔下的夏洛克,法国莫里哀《悭吝人》 记载的阿巴贡,法国巴尔扎克《欧也妮与葛朗台》里面的葛朗台,俄国果戈里《死魂灵》记下的泼留希金。而中国清代吴敬梓《儒林外史》中的严监生也是一个典型的守财奴。很多人对守财奴的吝啬深恶痛绝,动网先锋旗下游戏《西游降魔篇》为广大玩家提供了一个战胜守财奴,赢得金玉满堂的机会。


 

  在《西游降魔篇》的金钱副本中,作为英雄的玩家会看到各种守财奴,金钱守护者、白银账房、金钱豹等等,这些守护者守着金钱,丝毫不顾及在贫困线和死亡线上挣扎的贫苦大众。斩杀这些守财奴,一方面玩家可以获得大量的金钱奖励,另一方面,玩家可以接济那些在一线挣扎的穷人。


 

  守财者数目众多,对玩家来讲,也是一个极大的挑战。俗话说,双拳难敌四手。玩家在副本中击杀更的BOSS后,会获得更多的银币。等到累计击杀200个以后,玩家会召唤出在深渊中沉睡的魔王,在杀死魔王后,玩家会获得大量的绑定货币。这个过程会走的很艰辛,也会很漫长,但是成功击杀所有守财奴的喜悦感已经超过了一切,并且它值得玩家这样付出。在累积连斩守财奴的过程中,玩家的攻击力也会得到相应的增加。


 

  沉睡中的魔王是最难对付的,也是最具杀伤力的。在《西游降魔篇》中,玩家需要付出时间和血的代价才可以战胜魔王,攻击沉睡魔王的时间比较长,玩家获得的物质奖励也相对比较多。整个金钱副本的时间是有限的,要求玩家在规定的时间内完成任务,如果超过了规定的时间,只能放任魔王逃跑。


  

  《西游降魔篇》是动网先锋在2013年推出的一款与周星驰大片同名的网页游戏,游戏以经典名著西游记为创作蓝本,对传统故事做了创新性的改编,游戏采用手绘暗黑的美术风格,玩法多样。在游戏中,植入电影中的一些副本玩法,使得游戏更亲近玩家。游戏设计体验“轻”游戏理念,使都市白领在工作之余能够用少量的时间得到自我放松,游戏力图为玩家带来更流畅的游戏体验。

  游戏官方网站:http://xy.uwan.com

tag: 西游降魔篇  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]