收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

与火箭对接 兄弟玩《魔晶帝国》飞速升级指南

2013年06月14日 16:49 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:世界BOSS永远都是个满身宝物的大富豪,成为众矢之的也相当正常。PK世界BOSS能获得海量的经验和魔晶。对于世界boss能够获得经验多少是与本身战力高低有关的,战力高获取经验自然多,升级速度自然快。

  比起那些热血厮杀来说,一味的做任务升级的确让人生厌。不过无论在任何游戏里面,升级对于玩家来说都是掌握生死命脉的重要因素,它是玩家体验更多功能玩法的关键。因此,快速升级是相当重要的。那么兄弟玩《魔晶帝国》里面,玩家如何才能快人一步,飞速升级?当然是升级五宝——副本、刷怪、BOSS、日常和军团福利。


 

  日常任务不用说,相当简单,是我们快速升级的最好途径。一个是因为日常任务通常给的经验比较多,当然任务品质越高经验也越多;二是因为日常任务有20个供我们完成,数量虽说有限,但是完成速度还是相当耗时。即便任务品质无伤大雅,但它可是关系到我们最终领取奖励多少的关键。要知道,升级靠的就是经验哪。因此,玩家可以通过刷新任务来提升品质。建议蓝色品质以上的任务,这样就能获得更多经验咯。


 

  副本永远都是游戏引以为傲的特色,兄弟玩《魔晶帝国》也不例外。刷副本除了能获得海量的经验奖励之外,还有玩家仰赖的第一身紫装!聪明人当然会天天投放精力来通关副本。此外,精英副本拥有比普通副本更高更多的经验和奖励,不过难度较大。如果玩家战力上能够hold住,不妨尝试一下。当然,要想更快捷通关精英副本,玩家还可以提升舰队战力。将装备、宝石等等有限的资源集中到最强的英雄身上, 是最有效的方法。


 

  世界BOSS永远都是个满身宝物的大富豪,成为众矢之的也相当正常。PK世界BOSS能获得海量的经验和魔晶。对于世界boss能够获得经验多少是与本身战力高低有关的,战力高获取经验自然多,升级速度自然快。蚊子再小也是肉,刷怪虽然是不得已的升级方法,经验少点,但有好过没。至于军团福利,则是毫无门槛。对于世界boss能够获得经验多少是与本身战力高低有关的,战力高获取经验自然多,升级速度自然快。职位越高,经验越多哦~

  兄弟玩《魔晶帝国》(mjdg.xdwan.com)新服火热开启中,喜爱魔幻又想成就一番伟业的你,不妨来亲自体验下哦~

  更多更火爆网页游戏尽在兄弟玩平台:http://www.xdwan.com/

tag: 魔晶帝国  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]