收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

泱泱华夏任我游 《大三国志》大地图行军首曝

2013年06月09日 15:29 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:“男儿何不带吴钩,收取关山五十州!”我国幅员辽阔,纵横皆近万里!古往今来,将如此浩荡大国统一起来,是所有帝王将相们的终极梦想。正因此,战争策略游戏成功的关键之一,便是大地图是否能营造一种宏大的感觉。

  “男儿何不带吴钩,收取关山五十州!”我国幅员辽阔,纵横皆近万里!古往今来,将如此浩荡大国统一起来,是所有帝王将相们的终极梦想。正因此,战争策略游戏成功的关键之一,便是大地图是否能营造一种宏大的感觉。

  纵横万里 史上最大无缝地图

  《大三国志》的地图之大,已经达到了难以想象的境界。数万个玩家城池、数百个可以攻占的历史名城,都将呈现在一张无缝的超大地图上。如果玩家从最西边的西凉隔壁,徒步行军至东海岸,将需要整整半天的现实时间!玩过光荣《三国志》系列的玩家都知道,全部12代作品中,11代地图最大,表现力最为出色。而《大三国志》的地图大小是《三国志11》的7.5倍!这也是将游戏的名字定为“大”三国志的根据之一。


 

  翻山越岭 可见可控真实行军

  游戏中的地形丰富,白雪皑皑的雪原高山、寸草不生的戈壁荒滩、西蜀之地的崇山峻岭、东部平原的一马平川,都在大地图上表现得淋漓尽致。所有的名山大川、江河流域也在地图上毫厘不差地复刻出来。仿佛这并不是游戏,而是真实的华夏版图,每一寸土地玩家都可以用实力去征服


白雪皑皑的冰原

寸草难生的戈壁

  玩家可以前往世界地图中的任意一个角落,即使是他国领土依然通行无阻,泱泱华夏任我游。游戏中没有任何二级地图的概念,出了城便是世界地图,与敌军相遇便会瞬间开战。大地图行军是完全可控可见的即时操作,玩家随时都可以改变行军路线,攻打敌方玩家城池也不需要宣战(名城除外)。为了进一步简化操作,游戏中取消了军粮的概念,部队在大地图上可以无限行军——这一切使得游戏更有策略性,比如你可以佯装路过玩家城池,冷不丁掉头攻伐,打得对方措手不及。

  江东的丘陵湖泊



 

  东部沿海

  贴心驿站 千山万水瞬间传送

  你可能会担心,这么大的地图,行军起来会不会太耗时间?请放心,大地图上设置了数百个驿站,两两驿站之间都可以实现瞬间传送。不过需要注意的是,玩家可以从主城中瞬间传送至任何驿站,但是反过来就不可以,所以去敌对国家时还是要小心为妙。除了驿站之外,本国的所有名城也提供瞬间传送的功能。另外,系统会智能帮你选择行军路线,规划最短路径。像“五关六将兜圈子”这样的糗事,是不会在玩家身上发生的。


 

  极为方便的驿站传送

  打怪挖宝 丰富玩法乐趣横生

  大地图上的元素也是非常丰富。首先,在洛阳、成都、建业三大首都的边上,都站着一个顶天立地的巨大神兽——国家守护兽,其掉落的神兵利器将引发国家与国家之间的大规模战争;其次,地图上有无数绿林响马,也就是俗称的“野怪”,用来给玩家练级;最后,玩家若完成国家任务,还可以获得藏宝图,在大地图上的相应坐标进行挖掘,可能会收获意想不到的惊喜。


征讨国家守护兽

  关于《大三国志》

  《大三国志》是一款以三国为故事背景的RTS页游。产品以即时战略作为游戏战斗核心,辅以完整的三国式剧情线,让玩家体验到独特而又酣畅淋漓的战斗。游戏集成了风格鲜明的王国系统,让每一个玩家都有机会成为国王,掌握一个国家的命运。同时,游戏里具备以休闲有趣为主的多样玩法元素,让玩家能够在紧张刺激的战斗后轻松一刻,体验张弛有度的游戏节奏。

  《大三国志》官方交流1群:296560290

  《大三国志》品牌站:http://dsg.woniu.com

  《大三国志》腾讯微博:http://t.qq.com/dasanguozhi

  《大三国志》新浪微博:http://weibo.com/dasanguozhi
 

tag: 大三国志  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]