收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

光荣正品《百万人的三国志》武将选择说明书

2013年06月07日 17:24 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:由光荣特库摩制作开发,上海天戏网络代理的三国类策略游戏《百万人的三国志》在近日结束了首轮封测。封测期间,期盼已久的玩家纷纷进入游戏,玩家的热情甚至一度挤爆了服务器。

  由光荣特库摩制作开发,上海天戏网络代理的三国类策略游戏《百万人的三国志》在近日结束了首轮封测。封测期间,期盼已久的玩家纷纷进入游戏,玩家的热情甚至一度挤爆了服务器。

  在首轮封测结束后,官方宣布,为了在游戏正式开启后给予玩家最好的游戏体验,游戏将于近期再度展开二次封测,二次封测的具体时间与测试详情将在近期通过官方网站公告及新闻正式向各位玩家公布,敬请广大玩家留意官方信息!

  《百万人的三国志》作为传承12代《三国志》经典的网页游戏,收纳了广大玩家最为喜爱的《三国志》经典武将形象。玩家在游戏中将扮演一国之君,通过搜索全国各地的武将,收纳令自己心仪的人才,并对武将进行养成强化,提升武将价值的同时,培养出属于自己的精锐部队。游戏中收录了数百位三国时期的武将,对于各位君主来说,要在这些武将中挑选出最合适的并组成自己的最强军队可不是一件容易的事,今天我们就来教大家如何选择武将。

  基础属性

  每一个武将的基础属性主要是“攻击”、“防御”的数值大小。攻击值与防御值的大小决定着武将的战斗力,攻击力越高的武将在攻略城池时所能造成的伤害就越高,而高防御值的武将在守卫城池防止他人进犯时能起到巨大的作用。因此各位君主们在挑选武将时尽量选择攻击值与防御值高的武将。


 

  MAX等级

  在《百万人的三国志》中,每一个武将都可以进行强化、提升等级,从而提高武将的战斗力。值得注意的是每一个武将都存在一个“MAX等级”,即该武将所能达到的最高等级。武将的“MAX等级”越高就说明该武将的潜能越高,经过不断的合成强化之后,所能达到的境界会比其他武将更高。所以在同等数值的情况下,各位君主应当尽量选择“MAX等级”高的武将。


 

  武将星级

  《百万人的三国志》中,各个武将都有星级之分,即使是同名的武将也有星等的差别。游戏中共分为“无星”、“半星”、“一星”、“两星”4个级别,星级越高的武将基础属性以及“MAX等级”也就越高。当然带星的武将可不是那么容易就能获得的,君主们需要参加游戏中的活动或者进行抽奖登用才能够获得高星级武将。