收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《百万人的三国志》首轮封测落幕 官方致谢玩家

2013年06月05日 15:52 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:由光荣特库摩开发制作的正品页游《百万人的三国志》于5月28日首次封测开启后,受到了广大玩家的关注,而今,封测将于6月5日中午12时落幕,届时,游戏服务器将正式关闭。

  由光荣特库摩开发制作的正品页游《百万人的三国志》于5月28日首次封测开启后,受到了广大玩家的关注,而今,封测将于6月5日中午12时落幕,届时,游戏服务器将正式关闭。

  在本次测试过程中,由于国内的网络环境与设备架构与国外有着一定程度的差异,在玩家们热情涌入服务器后,即出现了游戏不顺畅与无法登入的情况。为此,游戏运营方的工作人员在第一时间对游戏展开调试,并与日本光荣公司取得联系,日方也在第二日即派出高层来到上海,双方在数日间几乎不分昼夜地不断寻找问题的根源,只为尽快解决问题给予玩家最好的游戏体验。


 

  在此期间,绝大多数的玩家对游戏产生的体验问题仍报以耐心支持的态度,同时也有不少玩家对游戏提出了极具建设性的意见和建议,都表现出了对这款游戏深深的厚爱与宽容,对此,游戏运营方天戏网络表示了衷心地感谢,并承诺必将克服一切困难为玩家带去最好的游戏,最优质的服务。

  官方同时宣布,在经过项目组长时间的奋战与日本光荣公司的不懈沟通后,已基本解决了首轮封测中的体验问题,并对游戏重新进行了优化和设置的调整。而鉴于首次封测遇到了网络不稳定的情况,部分游戏内容以及活动尚未全部开放,为了在游戏正式开启后给予玩家最好的游戏体验,游戏将于近期再度展开二次封测,力求将优化的游戏内容、便捷的游戏体验、以及更多值得期待的精彩内容带到玩家们身边。


 

  另外,官方还公布了相关的奖励措施。凡参加过首轮封测的玩家,在二次封测中凭借首轮封测期间使用的账号即可登陆游戏,所有首轮封测的玩家游戏数据将直接带入二次封测。同时为了表彰参与首轮封测玩家的功绩,《百万人的三国志》内测时,所有参与过首轮封测的玩家且游戏内“君主LV”=20,均可获得以下报酬。

  猛、智、将3线武将各1,包括:

  猛将:半★ 曹仁  价值7  LV上限50  攻 610  防 487 (MAX)

  智将:半★ 沮授  价值7  LV上限50  攻 622  防 445 (MAX)

  将军:半★ 王平  价值7  LV上限50  攻 453  防 609 (MAX)


 

  二次封测开测具体时间与测试详情将在近期通过官方网站公告及新闻正式向各位玩家公布,敬请广大玩家留意官方信息!相信《百万人的三国志》二次封测将会带给玩家全新的游戏体验,让我们共同期待。
 

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]