收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《萌战记》今日公测 梦幻色彩惊爆眼球

2013年05月29日 16:46 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:除针对时装以及旅团的更新外,本次版本还有很多其他新增内容。NPC商人米克现身蒂亚大陆、特殊佣兵“霜霜”增加翅膀特效等等,同时游戏新增四大礼包,玩家们将获得更多实惠!

  魔幻类3D角色扮演页游《萌战记》自内测开启以来,以其新鲜独特的游戏玩法和炫酷夺目的场景特效赢得了广大玩家的喜爱和追捧。经过一周优化调整,幸福时空宣布今日下午1点《萌战记》正式公测!本次版本更新中,《萌战记》不仅修复了内测期间的游戏问题,还为玩家带来了全新的时装系统、丰富的公会活动以及各种实惠多多的大礼包。

  玩家们期待已久的时装系统火热上线,首款套装名为“海天盛宴”,衣如其名正是适合在参加海边聚会的华丽礼服。男、女形象双双亮相,华美服饰尽显玩家高贵身份。

  粉嫩花瓣般的丝绸长裙将女主角装点得楚楚动人


 

  高贵的紫色搭配金线花纹,身着礼服的男主角英气又不失温柔


 

  旅团是玩家们在游戏里的家,本次更新中,旅团增加了“旅团BOSS”和“旅团除魔”两个新公会活动。玩家加入旅团参加活动就可以获得大量经验、声望以及圣光钥匙等奖励。与祈福活动不同,本次增加的两个活动需要公会里的成员们互相协作,使玩家在竞技PK的同时也能品尝到和伙伴们并肩作战的快乐。

  旅团兄弟姐妹起上阵,大败BOSS分享战斗成果


 

  在旅团里召集7个伙伴就可以进行除魔,人不够时可以找女神来帮忙~


 

  同时,《萌战记》官网全新改版,蓝紫色调在这个夏季将至的时刻让大家带来一丝清凉。玩家在新官网中能够快捷方便的得到更多游戏相关信息,查询到更加详细的游戏攻略。闲来无事贴贴图,灌灌水,与游戏中的伙伴交流分享下自己的游戏心得也不失为一件有趣的事情!


 

  除针对时装以及旅团的更新外,本次版本还有很多其他新增内容。NPC商人米克现身蒂亚大陆、特殊佣兵“霜霜”增加翅膀特效等等,同时游戏新增四大礼包,玩家们将获得更多实惠!

  攻无不取,战无不萌~公测日我们相聚《萌战记》。更多游戏信息,戳进《萌战记》官网。

  《萌战记》官网:http://mzj.xfgame.com.cn

  《萌战记》新浪微博:http://e.weibo.com/xfgame

  《萌战记》腾讯微博:http://t.qq.com/mzj_xfgame

  《萌战记》微信:Xfgame_gm

  《萌战记》官方QQ群:1群(45463909)2群(101299897)

tag: 萌战记  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]