收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

战斗新模式 《大三国志》独家战斗体验

2013年05月21日 14:48 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:游戏集成了风格鲜明的王国系统,让每一个玩家都有机会成为国王,掌握一个国家的命运。同时,游戏里具备以休闲有趣为主的多样玩法元素,让玩家能够在紧张刺激的战斗后轻松一刻,体验张弛有度的游戏节奏。

  蜗牛最新页游大作《大三国志》以其恢弘的故事情节背景,正统的三国历史文化,希望能够带给玩家最真实的三国战争,还原一个真实的历史。游戏作为一款战争策略页游,战争策略是其核心玩法,玩家需要在国家的发展扩张中,不断的积累资源,运用谋略吞并其他的城邦,以完成自己的统一大业。不仅如此,蜗牛为了能够带给玩家最爽快的游戏战斗体验,独家引入了即时战斗模式,使整个的游戏的体验水准提升到了一个新的台阶。


《大三国志》截图

  可控式战斗

  作为首款引入即时战斗元素的战争策略页游,游戏力求能够将最真实的战场战斗体验展现出来,游戏借鉴当今市面上的一些主流的即时战斗游戏,打造出类似的即时战斗引擎,玩家同样可以在游戏中体验到这些游戏的战斗玩法。例如,玩家可以使用鼠标操控自己的英雄和士兵的走位,可以操控英雄释放出他们的技能。三国里面涉及到的武将、谋士众多,为了追求对史实的最大还原,游戏根据这些武将的特点打造了他们专属的名将技,玩家可以在战斗当中,手动释放这些名将技能。


《大三国志》截图

  万人国战

  游戏根据古代战争场景,极具创新的打造出了国战这一大规模pvp玩法,玩家可以邀请自己的好友一同报名参加,完成组队之后,双方阵营将会在一片空旷的战场上面进行决斗。两边的玩家,需要操作自己的英雄和士兵,击垮敌人,因为,游戏中设置了武将招募这一系统,所以,每名玩家再加上自己招募的武将、谋士,在战场上面将会出现大量的士兵和武将,这对玩家的战场操作水平无疑提出了更高的要求和挑战。玩家之间也可以通过相互的配合、操作,布置比较有针对性的战斗阵型,用来克制对手和秒杀对手。各位玩家,你对你自己的操作有信心吗?如果你的操作已经达到了神级般的水准,那就来游戏里面秀一下吧!


《大三国志》截图


  《大三国志》截图

  关于《大三国志》

  《大三国志》是一款以三国为故事背景的RTS页游。产品以即时战略作为游戏战斗核心,辅以完整的三国式剧情线,让玩家体验到独特而又酣畅淋漓的战斗。游戏集成了风格鲜明的王国系统,让每一个玩家都有机会成为国王,掌握一个国家的命运。同时,游戏里具备以休闲有趣为主的多样玩法元素,让玩家能够在紧张刺激的战斗后轻松一刻,体验张弛有度的游戏节奏。

  《大三国志》官方交流1群:296560290

  《大三国志》品牌站:http://dsg.woniu.com/concept.html

  《大三国志》腾讯微博:http://t.qq.com/dasanguozhi

  《大三国志》新浪微博:http://weibo.com/dasanguozhi 

tag: 大三国志  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]