收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

篝火万丈 《群侠演义》帮派盛宴进行时

2013年05月16日 14:10 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:人生如果能遇到一个志趣相投,心心相惜的朋友,当浮三大白。现在《群侠演义》推出帮派盛宴玩法,四海之内皆兄弟,帮派群雄聚江边,点篝火、买好酒,饮酒修炼两不误,帮派盛宴进行时,赶快加入吧!

  茫茫四野,芸芸众生,闯荡江湖的道路漫长而孤寂,纵然你身怀盖世的武功,也难以抵挡寂寞的缠身。江湖中胜者为王败者寇,权力与人情相交横,又有几人能做到置身事外,视权钱如粪土。俗话说酒逢知己千杯少,人生如果能遇到一个志趣相投,心心相惜的朋友,当浮三大白。现在《群侠演义》推出帮派盛宴玩法,四海之内皆兄弟,帮派群雄聚江边,点篝火、买好酒,饮酒修炼两不误,帮派盛宴进行时,赶快加入吧!


 

  那是一簇神奇的火焰,自从帮派建立之日起,它就在帮派驻地中燃烧不止,红彤彤的火焰不仅照亮了江边的风景,更照进了帮众的心里。这里是帮派中人唯一的圣地,在篝火面前,贪欲和欲望将变得不堪一击,不论是寻找武道极致的武者还是追逐名利的商人,此时都会放下一切,以最为坦荡的姿态来参加帮派的盛宴。盛宴开启后,帮派中人会在篝火旁围成一圈,像亲兄弟一样喝酒聊天,切磋武艺。正如盛宴管理员秦礼所说的那样“大口肉,大口酒,大口笑,交好兄弟”。


 

  作为与帮派共生的帮派之火,它的功效远不止平时展现出来的那么简单,有心人发现,每次盛宴时兄弟们明明只是在饮酒说笑,但武学修为却在不停的增长,其修为提高的速度甚至比正常修炼时还要好上数倍。根据帮派中流传下的经典所说,这一簇篝火除了提供照明的功效之外,还是一种天地间极为罕见的心火,它能焚尽武者心中的杂念,使武者的内功修为和境界大为精进。


 

  古人云“烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯”,帮派举行盛宴,好酒、好肉、好兄弟,三者缺一不可。在帮派盛宴中,有三种酒是专门为举行盛宴而准备的,在盛宴开始时饮下这些酒不仅不会影响玩家的修炼,反而对其境界领悟大有益处。这三种酒分别为酒神酒、诸葛醇、古井贡,三种酒的价钱各不相同,功能和效用也大小不一。好酒不怕巷子深,酒神酒作为酒中之神,不仅品质上乘,而且对玩家修炼大有裨益,相比之下诸葛醇和古井贡的效用则会稍弱一些。


  

  禀天地之正气,武为翼,侠为骨,扶弱济贫,仗剑行天下。《群侠演义》是动网先锋投入巨资倾力打造的武侠类即时战斗类RPG页游。故事背景取材自经典的金庸武侠小说,丰富的剧情任务,新颖的闯入副本模式以及酣畅淋漓的正邪阵营PK等众多轻松娱乐的玩法力求为广大玩家提供前所未有、极具传统特色的江湖体验。

  官方网站:http://qx.uwan.com 

tag: 群侠演义  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]