收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

仙人秘境 《西游降魔篇》神圣之地探秘

2013年05月13日 11:12 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:《西游降魔篇》是动网先锋在2013年推出的一款与周星驰贺岁大片同名的网页游戏,游戏以西游记为创作蓝本,对传统故事做了创新性的改编,游戏采用手绘暗黑的美术风格,游戏采用多种玩法。

  洪荒之初,盘古开天辟地,阳清为天,阴浊为地。万物更新,神魔降临。洪荒初开,至善元灵创造释神、道神,令其造人传法;又创麒麟、凤凰、令其守护万物。元灵耗尽,释神和道神却因权力之故大开杀戒,掀起了创世以来的第一场战争。佛、仙、人、妖四大势力在凡间展开多次史诗级的大战。《西游降魔篇》中,在一个混沌的世界中,玩家踏入以古典小说为背景的多人副本与众多妖魔进行一场前所未有的决战。


 

  经历险战,遭遇妖魔袭击,玩家们在游历的过程中会遇到很多挑战,又会迎来很多际遇。寻找上古秘境,眼界逐渐放宽。一个浩大的神秘世界就此展开。《西游降魔篇》让玩家经历唐僧西天取经的一些灾难,在经历灾难的时候,也有神秘境地等待玩家前去探访。


 

  狮驼岭为狮、象、鹰三魔王占据,要抓唐僧来吃。悟空变成小妖进洞打探,但不慎被鹏怪看破捆翻,装入宝瓶。瓶内相继出现烈火、蛇和火龙,他忙拔下观音赐给的救命毫毛变成钻子透瓶底钻出,被狮怪张嘴吞下。狮怪饮药酒欲毒死悟空。悟空饮酒后撒起酒疯,将狮怪折磨得死去活来。最后悟空拜请如来,如来令文殊、普贤二菩萨分别收伏自己骑青狮和白象。《西游降魔篇》中的狮驼岭对玩家来说是一个非常好的探宝密地,在狮驼岭,玩家会找到天庭散落的蟠桃。


 

  传说中的“瑶池蟠桃园”位于天庭,蟠桃也是集天地间的灵气和日月间的精华提炼而成。因为种种原因,天庭的蟠桃散落在人间狮驼岭。在做完日常的任务后,玩家可以去狮驼岭捡取。据传三千年一熟的蟠桃,人吃了可以得到成仙,六千年一熟的蟠桃,人吃了可以霞举飞升,长生不老,九千年一熟的蟠桃,人吃了之后与天地齐寿,日月同庚。《西游降魔篇》有多种机会,玩家可以尽情的获取蟠桃。


 

  《西游降魔篇》是动网先锋在2013年推出的一款与周星驰贺岁大片同名的网页游戏,游戏以西游记为创作蓝本,对传统故事做了创新性的改编,游戏采用手绘暗黑的美术风格,游戏采用多种玩法。游戏的一些副本玩法植入了电影中的一些情节,力图为玩家带来更流畅的游戏体验。

  游戏官方网站:http://xy.uwan.com
 

tag: 西游降魔篇  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]