收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

一树海棠满城春 《群侠演义》种植玩法曝光

2013年05月13日 11:04 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:《群侠演义》让你重回古代,回到那风起云涌、剑气纵横的江湖世界。现如今天下纷乱又起,是仗剑伏魔、弘扬正道,拯救苍生于水火;还是负剑提壶,携伴侣云游四方,一切尽在你的掌握。

  海棠花自古以来就是雅俗共赏的名花,有“花中神仙”、“花贵妃”之称。海棠花姿潇洒,花未开时,花蕾红艳,似胭脂点点,花开似锦,则渐变粉红,有如晓天明霞。有诗赞曰:“半卷湘帘半掩门,碾冰为土玉为盆。偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂。”寥寥数语道出了海棠的高贵和典雅。在《群侠演义》中有一株极为罕见的七星海棠,它的果实不仅可以解百毒、祛百病,更有提升武学修为的功效,玩家只需要完成海棠的主人交付的任务就有机会得到一枚珍贵的仙果。


 

  种植任务是《群侠演义》闯入剧情式的玩法之一,阿朱姑娘精心照料的海棠树突然间变得枯黄,叶子纷纷掉落。为了让海棠树重焕生机,你需要帮助阿朱姑娘为海棠树浇水施肥、修剪枝叶,任务完成后阿朱姑娘必会有好礼相送。


 

  发现七星海棠的消息虽然由岳灵珊传出,但海棠真正的主人却是阿朱姑娘。阿朱姑娘本是聪明伶俐、可爱俊俏的女孩,但自从爱人闯荡江湖失去音讯之后便渐渐变得沉默寡言,时常愁眉不展的呆坐在海棠树下。阿朱姑娘并不知道那株海棠树是罕见的七星海棠,她只是将满腔的思念寄托在照料海棠树上,她坚信等到海棠花开烂漫的时候爱人便会归来。


 

  自古以来,天宝出世,有缘者得之。阿朱姑娘发现海棠树的叶子看起来枯黄灰暗,而且有一些卷曲,于是委托你为海棠树浇水施肥。千万不要小瞧浇水施肥这些杂活,七星海棠乃是世间少有的灵种,玩家必须以至清之水为其浇灌,采集五霸岗上的绿野肥为其施肥,这样才有可能令其重焕生机。


 

  经过一番忙碌,海棠树终于恢复了生机勃勃的面貌,阿朱高兴之余想要为海棠树修剪枝叶,却无奈自己的金剪刀被路过的醉鬼夺了去。现在抢夺阿朱姑娘金剪刀的醉鬼现在正沿梅关古道向南而行,你一路快马加鞭追上了夺路而逃的醉鬼,不仅成功的将金剪刀夺回,还将这些地痞流氓狠狠的教训了一番。


  

  为了报答你的相助之恩,阿朱姑娘破例允许你在海棠树上摘取一枚仙果。玩家只需轻轻摇动海棠树仙果就会掉落下来,不过越往高处的果实就越丰满,到底能否摇到最珍贵的仙果就全看玩家的运气了。

  古往今来,哪个热血男儿不曾有过武侠梦?那里充满了刀光剑影,那里汇聚了天下群雄。一部“辟邪剑谱”,引来多少武林争斗,断送多少豪杰性命。人人都有武侠梦,到老不忘江湖情!《群侠演义》让你重回古代,回到那风起云涌、剑气纵横的江湖世界。现如今天下纷乱又起,是仗剑伏魔、弘扬正道,拯救苍生于水火;还是负剑提壶,携伴侣云游四方,一切尽在你的掌握。

  官方网站:http://qx.uwan.com

tag: 群侠演义  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]