收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

商人锦囊奇遇 《大三国志》悬壶济世玩法详解

2013年05月03日 11:08 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:悬壶济世,是蜗牛新游《大三国志》的全新玩法之一,游戏以古代商人的角色为玩家免费提供声望、铜钱、战功以及宝石、金子等稀有物品奖励,堪称游戏中不世之奇遇。

  悬壶济世,是蜗牛新游《大三国志》的全新玩法之一,游戏以古代商人的角色为玩家免费提供声望、铜钱、战功以及宝石、金子等稀有物品奖励,堪称游戏中不世之奇遇。当然,这些奖励并非轻易就能拿到,需要玩家们拥有良好的契机。下面,就为玩家介绍这一精囊奇遇似的玩法吧。

  玩家在进入悬壶济世玩法界面后,可在世界地图上看到五个商人的巨大头像,他们的称号分别是名门望族、宅心仁厚、富甲天下、精忠报国和珠光宝气,从这些称号不难看出他们对应的正是声望商人、金子商人、铜钱商人、战功商人和宝石商人。这些商人根据颜色不同,送出的相关奖励数额也不尽相同,而颜色由好到坏分别是橙色、紫色、蓝色、绿色和白色。白色100%几率获得普通道具, 绿色80%的几率获得精良道具,蓝色60%可获得不错的道具,紫色40%获得稀有的道具,而橙色则有20%的交易成功率获得很稀有的道具。

  玩家遇到这些商人后,并不能直接获得物品,而需要商人护符来与之交易。商人护符,玩家每天可免费得到2个,商人护符可积累,但最高上限为6个,之后将不再增加。同时,商人护符可购买,而玩家每天可购买数量限定为6个。在玩家与商人护符交易时,还会发生有趣的对话,这些对话将是产生商人品质的关键。若出现“乱世萧条,如果有商人护符在身定保我生意平安”将会出现白色和绿色品质商人的概率较大,而如果出现“如果你有商人护符,请务必和在下交易,下在当定会厚礼相报”的对话,则出现蓝色和紫色品质商人的几率较大,若出现“我的货物天下无双,是否想与我交易一回?不过我只收商人护符,你有的话就速速来换吧”的对话,则出现紫色与橙色品质商人的几率较大。

  玩家在获得道具奖励后,并不能即可领取,而需要根据悬壶济世界面的季节来判定领取时间,一般春季时,领取时间在五分钟左右,而冬季领取时间则较长,在15分钟左右。玩家在领取这些道具后,即可打开获取声望、金子、宝石等稀有物品。

  关于《大三国志》

  《大三国志》是一款以三国为故事背景的RTS页游。产品以即时战略作为游戏战斗核心,辅以完整的三国式剧情线,让玩家体验到独特而又酣畅淋漓的战斗。游戏集成了风格鲜明的王国系统,让每一个玩家都有机会成为国王,掌握一个国家的命运。同时,游戏里具备以休闲有趣为主的多样玩法元素,让玩家能够在紧张刺激的战斗后轻松一刻,体验张弛有度的游戏节奏。

  《大三国志》官方交流1群:296560290

  《大三国志》品牌站:http://dsg.woniu.com

  《大三国志》腾讯微博:http://t.qq.com/dasanguozhi

  《大三国志》新浪微博:http://weibo.com/dasanguozhi 

tag: 大三国志  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]