收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

踏遍天涯路 《群侠演义》寻找云游的侠客

2013年05月02日 11:09 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:故事背景取材自经典的金庸武侠小说,丰富的剧情任务,新颖的闯入副本模式以及酣畅淋漓的正邪阵营PK等众多轻松娱乐的玩法力求为广大玩家提供前所未有、极具传统特色的江湖体验。

  江湖险恶,人心难测,其中既有豪气干云的大侠,也有狡诈恶毒的恶徒,更有心怀鬼胎的小人。混迹江湖,义字当先,但是又有几个能做到同甘共苦,到头来也不过是“人为财死,鸟为食亡”。《群侠演义》的江湖,称兄道弟者众多,但都是一些酒肉朋友,不能推心置腹。值得庆幸的是,江湖中总会有一些侠者,他们行侠仗义、乐善好施,是不折不扣的侠之典范,为了了解真正的侠义之道,你决定负剑骑马踏遍天涯,寻找真正的大侠。


 

  俗话说“大隐隐于市,高手在民间”,真正的高手不羡荣华、不慕富贵,在他们看来地位和权势是束缚人心的枷锁,只有放下才能得到真正的解脱。“闲看庭前花开花落,笑望空中云卷云舒”,只有看破了万丈红尘,超然于世俗之外,才能真正的领悟到武之真意,从而踏上武道的巅峰。


 

  这些侠客曾经在武林中战遍天下,技压群雄,闯下赫赫威名,最后拂身而去,只剩下一些传说流传于市井之间。江湖传闻,只要寻找到这些云游的侠客,就会得到一场天大的机缘,不仅可以得到传奇人物的亲自指导,更有机会成为他们的入室弟子。华山论剑在即,这些往日神龙见首不见尾的高手也频频现出踪迹,江湖中人皆闻风而动,到底能否将这些侠客寻到就看少侠的机缘了。


 

  这些大侠虽然行踪飘忽、超然于世俗之外,却特别钟情于名山胜水,其中五霸岗、五毒岭、洛阳城的风光更是颇受大侠们的青睐。值得注意的是,寻找侠客的道路并不是一帆风顺的,阵营外危机四伏,寻找侠客的时候还要防备敌方阵营的偷袭;阵营内寻侠虽然安全,但寻找大侠的难度却更大。


 

  《群侠演义》是动网先锋投入巨资倾力打造的武侠类即时战斗类RPG页游。故事背景取材自经典的金庸武侠小说,丰富的剧情任务,新颖的闯入副本模式以及酣畅淋漓的正邪阵营PK等众多轻松娱乐的玩法力求为广大玩家提供前所未有、极具传统特色的江湖体验。

  官方网站:http://qx.uwan.com

tag: 群侠演义  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]