收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

值得拥有 《西游降魔篇》最强神器出世

2013年04月23日 11:50 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:《西游降魔篇》是动网先锋推出的2D暗黑水墨风的中国古典神话题材ARPG页游,游戏的核心设计为“轻”页游的理念,满足玩家进入游戏后对简单的操作入手,游戏系统关系明了,玩法清晰的快捷体验等需求。

  神器者,集五行灵气于一身,夺天地之造化,受万物之景仰,有鬼神莫测之能;神器有灵,应天运,行大道,穿越宇宙洪荒,飘渺于天地之间,游历于四海之内,以待有缘人。《西游降魔篇》神器系统震撼袭来,八大神器相继现世,天地间异象丛生,三界之内无不为之震动。三大势力之主练五行修八卦,妄图窥测天机,然而天道恢恢,岂能容凡人揣测,到底谁才是传说中的有缘人还不得而知。


 

  神器聚天地灵气而生,虽然不能言语却可沟通万物。在《西游降魔篇》中共有八大神器,这八大神器平时被封印在九州之外的另一方世界当中,只有在有缘人将其激活之后才会化身为无双的战力为主人杀敌立功。在游戏中,玩家从四十级开始,每升十级就可以增加一个神器装备槽,最多可添加八个装备槽。玩家将装备转移到装备槽上后,神器就会保持被激活状态并为玩家提供战力加成。


 

  神器是融入了先天之气的宝物,不同于后代工匠所打造的法宝,这些神器都拥有强大的占卜功能。玩家通过它们可与诸天星宿沟通,可预知吉凶祸福以趋吉避凶,更有甚者可吸引到众星之力用来强化神器。正所谓“大道五十,天衍四十九”,天下间没有真正的完美之物,占卜同样如此,即便是得到诸多神器认可的有缘人也有可能占卜失败,得到传说中的灾难之星。


 

  神器制作起来非常困难,极品寒玉和蓝色融合符是制作神器必备的材料,极品寒玉产自极北之地,吸收日月精华凝结而成;蓝色融合符的产地不详,只有一些传承已久的拍卖行中才有可能获得。在铸造神器的材料中,极品寒玉和蓝色融合符虽然珍贵却只是制作神器的辅助材料,真正宝贵的是香云宝玉、龙虎精魄等天地奇珍,这些宝物极其罕见,而且出产之处均有强大的妖兽看守。


 

  《西游降魔篇》是动网先锋推出的2D暗黑水墨风的中国古典神话题材ARPG页游,游戏的核心设计为“轻”页游的理念,满足玩家进入游戏后对简单的操作入手,游戏系统关系明了,玩法清晰的快捷体验等需求。游戏中的剧情以玩家熟悉的西游历程为线路进行制作,力求表现一个与玩家熟悉的历程不一样的西游故事,欢迎玩家进驻体验。

  官方网站:http://xy.uwan.com 

tag: 西游降魔篇  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]