收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

极品镖师 《群侠演义》押镖行天下

2013年04月22日 11:34 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:《群侠演义》是动网先锋投入巨资倾力打造的武侠类即时战斗类RPG页游。故事背景取材自经典的金庸武侠小说,丰富的剧情任务,新颖的闯入副本模式以及酣畅淋漓的正邪阵营PK等众多轻松娱乐的玩法……

  失传已久的武林秘籍“辟邪剑谱”再现江湖,中原武林各派争斗不止,十万荒山的蛮夷、东夷之地的倭寇亦蠢蠢欲动、意图染指中原。一时间中原武林鱼龙混杂,既有以锄强扶弱为己任的大侠,也不乏阴险狡诈的恶人。江湖险恶,来找福威镖局运镖的人也越来越多,镖局不得已只好求助于江湖上的侠士。


 

  镖师是一个危险的行业,为了保证货物的安全,镖师必须时刻保持警惕以应对各种未知的危险。镖局里的镖师无一不是武艺高强、胆识过人的高手,他们虽不像小说中描述的那样绑腿护腕,中缠一条腥红腰带,手提一把七星弯刀,但也都是刀剑出鞘、劲装在身。在游戏中,各大镖局往往会接到一些特别贵重的镖,这些货物即便是素有名望的武林大派都有可能出手抢夺,这种时候镖局往往会邀请一些武艺高强的江湖义士前来助阵,而少侠你就是其中之一。


 

  在《群侠演义》中,玩家每天可以接受两次押镖任务,镖车任务分普通、贵重等五个品质,玩家需要在规定的时间内将货物运送到委托人指定的地点,任务成功立即得到丰厚银两和声望奖励。运镖是考验玩家实力和智慧的一种全新玩法,玩家的等级越高押镖的品质就越高,任务完成获得的奖励就越丰厚。正所谓富贵险中求,下午的15:00至15:30是绿林草莽频频出没的时间,玩家在这个时间运镖成功所获得的奖励将会是平时的两倍,但如果任务失败,轻则名声扫地,重则镖毁人亡。


 

  杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸。在《群侠演义》的江湖中有这么一群匪徒,他们不惧官府的缉捕,不怕正义之士的追杀,他们抛弃了武者的浩然正气、仁义礼仪,为了满足自己的贪欲杀人放火无恶不作。为了得到金钱和富贵,他们甚至会铤而走险截杀敌对阵营的玩家,抢夺他们所押送的货物。玩家如果在运镖途中遇到他们,千万要小心应对,切不可大意轻敌,否则性命堪忧。


 

  《群侠演义》是动网先锋投入巨资倾力打造的武侠类即时战斗类RPG页游。故事背景取材自经典的金庸武侠小说,丰富的剧情任务,新颖的闯入副本模式以及酣畅淋漓的正邪阵营PK等众多轻松娱乐的玩法力求为广大玩家提供前所未有、极具传统特色的江湖体验。

  官方网站:http://qx.uwan.com 

tag: 群侠演义  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]