收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

风云际会 《群侠演义》打响正邪之战

2013年04月15日 17:26 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:无边夜雨遮残月,古庙碧血照莲花,十年之约,生死之战。体验江湖风云变幻,演绎无悔武侠真情,尽在动网先锋2013年武侠类RPG大作《群侠演义》。

  无边夜雨遮残月,古庙碧血照莲花,十年之约,生死之战。体验江湖风云变幻,演绎无悔武侠真情,尽在动网先锋2013年武侠类RPG大作《群侠演义》。辟邪剑谱重现江湖,武林各大帮派勾心斗角摩擦不断,隐世多年的势力重出江湖,北荒蛮族、东夷倭寇亦蠢蠢欲动,妄图染指中原。初入江湖的你不幸卷入了这场血雨腥风的争斗之中,究竟如何脱离争斗的漩涡,拯救这场武林浩劫就看玩家的演绎了。


 

  在《群侠演义》的世界当中,日月神教为了夺取落入岳不群手中的葵花宝典,派教中十大长老进攻华山派。五岳剑派闻讯来援,各派高手在华山脚下与十大长老一场恶战,十大长老受到正派高手围攻身负重伤,只好铩羽而归。十年之后,日月神教卷土重来,门下十大长老为报当日之仇,与正派约战莲花殿,相互约定率先夺得对方旗帜的一方获胜。


 

  战旗是正邪势力荣誉的代表,是信念的集合,凝聚力的象征。夺旗之战,荣誉之争,无论是正是邪,都将夺得对方旗帜为最高的荣誉,不灭的信念化作熊熊的战意,纵使身死也要冲入敌阵,夺旗而归。华山脚下,莲花殿中,正邪两派刀剑出鞘、蓄势待发,只等那最后的鼓声落下,一场江湖夺旗大战就要爆发!


 

  夺旗战场每天分四次开启,战场开启后系统会向所有在线的武者发送开战公告,想要参加夺旗战场的玩家点击公告就可以直接传送到战场之上。值得注意的是,夺旗战场每次开启仅持续十分钟,因此诸位少侠必须在有限的时间内以最快的速度打倒敌对阵营的武者,并将对方的战旗成功带回己方阵地才能获得最终的胜利。


  

  在夺旗战场上,最危险的部分并不是将对方阵营的战旗运回,而是如何在敌方强烈的攻势中生存下来并夺取对方的战旗。战旗是一个门派信念的化身,是武者心中不灭的图腾,旗在人在,旗倒身死,即使你有通天的战力,也无法阻挡对方垂死之下的疯狂反扑。因此,想要夺取战旗还需要阵营内的英雄齐心协力共同出击,到时大军压境群侠齐上阵,纵使敌人有滔天的战意也终将湮灭在己方大军的铁蹄之下。

  《群侠演义》是动网先锋投入巨资倾力打造的武侠类即时战斗类RPG页游。故事背景取材自经典的金庸武侠小说,丰富的剧情任务,新颖的闯入副本模式以及酣畅淋漓的正邪阵营PK等众多轻松娱乐的玩法力求为广大玩家提供前所未有、极具传统特色的江湖体验。

  官方网站:http://qx.uwan.com

tag: 群侠演义  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]