收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

一剑飘泊柔情暖 《群侠演义》邀你再战江湖

2013年03月19日 16:49 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:《群侠演义》以笑傲江湖原著情节为背景,为玩家展现了一个明争暗斗的江湖世界。游戏背影故事扑朔迷离,剧情跌宕起伏,具有极强的代入感。

  3月19日上午11点,由国内领先的网页游戏研发运营商动网先锋2013年推出的首款武侠类页游大作《群侠演义》1服——“武动乾坤”即将震撼开启。据悉,《群侠演义》是动网先锋投入巨资倾力打造的武侠类即时战斗类RPG页游。故事背景取材自经典的金庸武侠小说,丰富的剧情任务,新颖的闯入副本模式以及酣畅淋漓的正邪阵营PK等众多轻松娱乐的玩法力求为广大玩家提供前所未有、极具传统特色的江湖体验。


 

  “天生风云出我辈,一入江湖岁月催”。古往今来,哪个热血男儿不曾有过武侠梦?那里充满了刀光剑影,那里汇聚了天下群雄。一部“辟邪剑谱”,引来多少武林争斗,断送多少豪杰性命。人人都有武侠梦,到老不忘江湖情!《群侠演义》让你重回古代,回到那风起云涌、剑气纵横的江湖世界。现如今天下纷乱又起,是仗剑伏魔、弘扬正道,拯救苍生于水火;还是负剑提壶,携伴侣云游四方,就看玩家你的演绎了。


 

  作为以武侠世界为背景的纯武侠类网页游戏,《群侠演义》不仅继承了传统水墨画风,在游戏的细节刻画上更是精雕细琢力求完美,唯美典雅的自然风景、精致的任务场景,无不彰显出其杰出的游戏品质。《群侠演义》以中原武林为中心,北至茫茫雪原、南至南海之滨无所不包,玩家不仅可以加入到金庸武侠的故事剧情当中,体会江湖中的儿女情长、腥风血雨,还可以在各大武林盛事中技压群雄、一战成名,享受名传天下的荣耀。


 

  既然是武侠类页游,就必然少不了最经典的中华武学。在游戏中,玩家不仅可以学到各职业专属的职业技能,还有机会学到独孤九剑、易筋经、无相神功等名震江湖的武功秘籍。除此之外,玩家还可以通过锻炼根骨打通身上的奇经八脉,走上属于自己的武学修炼之路,探求武道的巅峰,完成从江湖菜鸟到绝顶高手的华丽转身。


  

  在《群侠演义》中,玩家在经过一段时间的江湖游历之后,将会面临一个足以影响其整个游戏生涯的重大选择——阵营选择。在游戏中,中原武林虽然门派繁多,大大小小的势力更是不计其数,但是从整体上来看却分为两大阵营,即正派和邪派之分。正派以拯救天下为己任,嫉恶如仇、面对邪恶之徒毫不留情;邪派则追求自由自在、不受约束,杀伐之间只凭自身意念、追求本心。武学理念和行事风格的不同使得两大阵营之间矛盾重重,虽然大的战争并未发生,但是大大小小的摩擦却是接连不断,莲花殿、函谷关无不是他们争斗的战场。

  《群侠演义》以笑傲江湖原著情节为背景,为玩家展现了一个明争暗斗的江湖世界。游戏背影故事扑朔迷离,剧情跌宕起伏,具有极强的代入感。游戏采用即时制战斗模式,加入自由的操作体验,将为玩家闯荡江湖提供更爽快的战斗感受。精致细腻的画面设计,丰富多样的玩法整合,游戏将带领玩家进入真正的江湖,去体验那里的万丈豪情。

  官方网站:http://qx.uwan.com/index.html

tag: 群侠演义  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]