收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

军团海选大PK 《大三国志》军团争霸玩法曝光

2013年03月12日 15:35 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:《大三国志》军团争霸赛,作为全服玩家均可参与的PK盛事,正是对三国群雄争霸的这一历史现象的重现。在这里,玩家们将会率领自身麾下的将士,扮演三国名士猛将,破击千军,平内乱,攘外敌,成就不世功业美名!

  三国历史,最不可或缺的恐怕就是战争。每天,都有无数战争九州的某个角落发生。而同样,每一天有人在千军万马中一战成名,也有人在刀枪剑戟下化为枯骨。战争,是残酷的,却也是男儿志向所在!“男儿何不带吴钩,收取关山五十州!”《大三国志》军团争霸赛,作为全服玩家均可参与的PK盛事,正是对三国群雄争霸的这一历史现象的重现。在这里,玩家们将会率领自身麾下的将士,扮演三国名士猛将,破击千军,平内乱,攘外敌,成就不世功业美名!


军团争霸赛截图

  每周一次 激情PK不容错过

  在《大三国志》中,活动分为日常活动、和周常活动。日常活动每日都可参与,而周常活动则每周只能在固定时间参与一次,一旦错过,就只能等下周了。军团争霸赛属于游戏中较为重要的PVP活动,属于周常类活动。活动在每周五18:50-19:00为报名时段,一旦报名成功后军团将被锁定,不可再进行其他操作,例如过副本、最任务之类的行为。当然,玩家可以在军团战报名界面选择退出军团争霸战,从而解锁自己的军团参加其他活动,但是错过军团战,将会失去获得大量个人声望、公会积分和王国声望的绝佳机会,玩家们要慎重考虑哦。


军团争霸赛战斗场景

  万人海选 军团战步步惊心

  争霸赛开启后,一共分两个阶段进行比赛。第一个阶段为海选赛阶段,在每周五19:00-20:00举行。所有报名成功的军团都将参与此次海选赛的竞技比赛。比赛赛制为循环淘汰赛,两个军团一次决胜负,胜者方有资格参与第二回合的比赛,坚持到最后的军团将成为海选赛最后的王者。但是,在海选赛坚持到最后的八名军团都将会进入第二阶段的比赛,第二阶段的比赛我们称之为决赛阶段。决赛阶段于每周五20:05后开始举行。决赛阶段赛制依然为淘汰赛,两两对决,胜者参与下一轮回的决战,败者争夺靠前名次。在决赛阶段,谁能一路披荆斩棘、杀破所有军团对手,坚持到最后屹立不倒,谁就能成为整场军团争霸赛的王者之师。


军团争霸赛战斗

  在军团争霸赛结束后,系统会根据胜利场数、军团成员伤害等因素为军团玩家分配积分奖励。玩家可通过积分兑换奖品,可兑换奖品包括游戏中最稀缺的红、蓝宝石。而且,每周军团争霸赛前8名的团队成员可以获得唯一称号,称号保留至下届争霸战,称号可以为玩家带来一定的属性加成。


军团争霸赛战斗

  “三尺青锋怀天下,一骑白马开吴疆”,《大三国志》军团争霸赛,带你感受三国军阀割据,群雄四起,猛将如云的纷乱战局。统领三千虎贲,创不世功业!文治武功,尽在蜗牛新游《大三国志》!


武将技能截图


人物原画

  《大三国志》微信公众平台现已正式开通,您只需扫描图片中的二维码或直接通过微信查找“大三国志”即可添加关注大三国志为好友。在这里,您将抢先了解到第一手游戏动态,最全游戏攻略!


  《大三国志》微信二维码

  关于《大三国志》

  《大三国志》是一款以三国为故事背景的RTS页游。产品以即时战略作为游戏战斗核心,辅以完整的三国式剧情线,让玩家体验到独特而又酣畅淋漓的战斗。游戏集成了风格鲜明的王国系统,让每一个玩家都有机会成为国王,掌握一个国家的命运。同时,游戏里具备以休闲有趣为主的多样玩法元素,让玩家能够在紧张刺激的战斗后轻松一刻,体验张弛有度的游戏节奏。
 

tag: 大三国志  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]