收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

每一步都是秘密《轩辕变》皇陵迷宫玩法揭秘

2013年01月05日 17:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:新的一年,新的开始。明日11:00,《轩辕变》将迎来震撼的“创世公测”!全新内容、16大活动,将为所有玩家打造出一款精致而又完善的新年佳作。

  新的一年,新的开始。明日11:00,《轩辕变》将迎来震撼的“创世公测”!全新内容、16大活动,将为所有玩家打造出一款精致而又完善的新年佳作。如果,想在公测中,一马当先的玩家,切不可错过本次了解皇陵探秘的机会哟,

  点击进入《轩辕变》官网>>> http://y.uuzu.com/

  皇陵需谨慎  落脚有乾坤

  相信不少玩家,都会看过类似《盗墓笔记》之类的书。大量的金银财宝、各类机关、历代皇陵等元素会成为这些书的载体,让各位看客在紧张中寻求刺激。

  《轩辕变》中的皇陵虽然没有那种一瞬间就致命的机关,但是,却有着摆在台面上的各种宝箱诱惑。许多想发财、想升级的玩家,都会难掩激动之情,几乎每天都会到皇陵里转上一圈,碰下运气。

  摆在明面的宝箱,易看不易得。玩家需要选择一定的路线,走过必须的格子到达箱子面前,才可能拿到宝箱。但是,中途会出现问号,踩与不踩是个问题。新神曲“法海,你不懂爱”在这里大概可以被改编成“法海,你踩不踩”。因为问号是随机的奖励,可能会被传送到离箱子越来越远的地方,也可能增加一次移动的次数。要知道,很多时候,都是一步之遥,无法拿到箱子。所以,机遇和挑战并存!

  体力、银两、元宝,皇陵特产

  玩家喜欢皇陵探秘的原因,无外乎是喜欢开皇陵宝箱。那么,到底宝箱里到底有什么,让这么多的玩家趋之若鹜呢?今天让我们把宝箱一个一个掀开来看。

  如果玩家运气够好,在《轩辕变》的皇陵探秘中,总共可以开启6个宝箱。按照宝箱宝藏的多少可以划分为:普通宝箱、优秀宝箱、优质宝箱、精致宝箱、完美宝箱、极致宝箱。从优质宝箱开始,元宝、体力和银两都包括了。

  如果想要快速升级,并且获取大量元宝和银两的玩家,切不可错过皇陵探秘哦!当然,扫荡也是有机会可以获得不少好东西,关键问题是挂机节省时间哦!

  《轩辕变》游戏特色:

  特色一:携神器诛灭邪魔,书写你的历史!

  特色二:BOSS变身机关神兽,招至麾下便助战!

  特色三:广纳轩辕名门客,能文善武定山河!

  特色四:ATB即时回合,及时释放所有技能!

  神器再现妖邪灭,门客助阵山河变

  游族网络《轩辕变》官网:http://y.uuzu.com

  游族网络《轩辕变》新浪微博:http://weibo.com/xuanyuanbian

  游族网络《轩辕变》腾讯微博http://t.qq.com/xuanyuanbian

tag: 轩辕变   都是   秘密  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]