收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《名将列传》6月27日破空封测 主创解读轻功情结

2013年06月04日 14:12 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:如今,单机游戏的鼎盛时代已离我们远去,小霸王、红白机、游戏厅……这些令我们熟悉的名字虽然称呼从未改变,但已是人是物非,它们寄托了无数80后的游戏梦,更让《名将列传》的主创人员们,从此走上研发游戏的道路。

  极限轻功空战MMORPG《名将列传》(Pride of soul:时空守护者)6月27日即将开启破空封测,将开放80级等级上限,新地图、新副本、新技能全面开放。同时,主创人员们对于玩家最关心的轻功空战进行了深度解读,他们的轻功情结、单机情结是开发轻功空战的根本原因。

  《名将列传》官网:http://m.kunlun.com

  如今,单机游戏的鼎盛时代已离我们远去,小霸王、红白机、游戏厅……这些令我们熟悉的名字虽然称呼从未改变,但已是人是物非,它们寄托了无数80后的游戏梦,更让《名将列传》的主创人员们,从此走上研发游戏的道路。

  单机游戏的空战情结

  《名将列传》的每位研发人员均有一段不同的空战情节,他们或被武侠轻功的飞檐走壁所吸引,或曾惊艳于鬼泣的空中格斗,试想在那个对2D平面战斗尚且感到新鲜的年代,一款拥有真正的3D空战玩法的游戏将带来怎样的冲击力?

  因此很长一段时间里,研发人员们研究了无数拥有空战操作的单机游戏,并从《鬼泣》的战斗方式中领悟了在空中战斗时加入的真实Z轴,通过X、Y、Z三条坐标轴使角色在空中和地面分为不同的位置空间来计算伤害、碰撞,并仿照《鬼泣》中的设定通过战斗出招反复提升空中高度,来维持长时间空战,完全的创造一个真实的三维空间,让游戏更立体。

  轻功不仅是跑路

  轻功只能用于跑路么?经典武侠小说中的轻功,到了国产网游中减化成了一种跑路功能,只是坐骑的另一种表现形式,甚至还有一些游戏中轻功仅仅是一种地图传送方式。

  轻功只能用于跑路么?《卧虎藏龙》中李慕白在竹林中持剑而立蓄势待发的形象,古龙笔下叶孤城与西门吹雪紫禁决战的镜头,金庸描绘的段誉与慕荣复美人之争的情节,轻功永远只是战斗的前奏!

  龙珠的舞空术是为了与敌人在天上一展拳脚,高达的机甲喷射则成为空战中至关重要的移动力,鬼泣的空中格斗更不是卖萌耍宝的存在……基于这些理念,《名将列传》的轻功不仅用来跑路,更多的是在空中开辟第二战场,将在地面进行的2维战斗,进化至3维空间战斗。

  6月27日破空封测

  《名将列传》6月27日即将开启破空封测,此次测试将开放80级等级上限,除了新地图、新副本外,而游戏的PVP玩法也得到极大丰富,从10V10的传统团战,到80V80V80的跨国战场,更有公会氏族之争助你造就名将第一公会的辉煌。

  此外,还将开放变身剧情副本,每位玩家都可变身不同的历史名将在副本中大显神威:化身梁山好汉举义造反、汜水关三英战吕布、蒙古草原与铁木真弯弓射雕、绝龙岭再现封神演义……更多经典的历史事件都将在二测上演。

  曾经的经典游戏虽然逐渐从我们的身边消失,然而其中那些令我们百玩不腻的精华被网络游戏不断的传承下去,你是否还在怀念那些经典空战游戏的别样乐趣?

  6月27日《名将列传》破空封测,飞着打的极限轻功空战! 

tag: 名将列传  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]