收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

3月15日树国人横版格斗新里程碑《蜀山剑侠传》凶猛来袭

2013年03月13日 15:45 | 网友评论:0

摘要:  超精细的3D画面、酣畅至极的战斗、独一无二的蜀山风情,带你进入前所未有的格斗新世界!3月15日中午12点,国产国产3D横版格斗大作《蜀山剑侠传》横版内测正式开启,国人格斗巅峰大作等你体验!《蜀山剑侠传》...

蜀山剑侠传》豪华礼包发放:http://ka.games.cntv.cn/index.php?m=card&c=index&a=detail&gameid=472

  超精细的3D画面、酣畅至极的战斗、独一无二的蜀山风情,带你进入前所未有的格斗新世界!3月15日中午12点,国产国产3D横版格斗大作《蜀山剑侠传》横版内测正式开启,国人格斗巅峰大作等你体验!


《蜀山剑侠传》LOGO二维码

全新旅程等你体验

  五大门派十大职业,各具特色风格迥异。无论你喜欢一招一式铿锵有声、力劈华山的威猛霸气,还是贴身游走、招招致命,如行云流水的凌厉攻势,《蜀山剑侠传》都能满足你。更有多种合作、竞技玩法,带你体验截然不同的游戏体验。在这里,你有的不只是“战斗”,更有无数“挑战”等着你!


英雄汇聚

招招致命畅快格斗

  《蜀山剑侠传》反复测试调整3D模型,重新捕捉人物动作,只求更完美的战斗打击感。而现在,这一目标终于实现!借助游戏引擎的强大功效和物理碰撞检测的即时演算,《蜀山剑侠传》将为你呈现近乎完美的打击感!震撼的战斗、爽快的搓招,无论菜鸟新手还是格斗达人,都将体会到无与伦比的格斗快感!


《蜀山剑侠传》视角解锁图

绚丽3D震撼眼球

  《蜀山剑侠传》采用的“GameBryo引擎”构建,其先进的引擎构架、强大的粒子系统与动态碰撞检测曾塑造了《上古卷轴》、《文明》等诸多PC大作。现在,《蜀山剑侠传》将借助“GameBryo引擎”无与伦比的表现力,为玩家带来1080p的高精3D画质、逼真的物理碰撞和绚丽无比的视觉盛宴!扎实的基础、完美的细节,《蜀山剑侠传》必将成为横版格斗全新标杆!


激情对决

  3月15日正午,有纬度、有力度、有气度、有深度的《蜀山剑侠传》即将再度起航!绚丽的3D画面震撼你的眼球,拳拳到肉的打击感让你时刻绷紧神经!体验前所未有的酣畅战斗,感受无与伦比的战斗快感——《蜀山剑侠传》等你来战!

  官方网站地址:http://ss.gyyx.cn/

  注册地址:http://account.gyyx.cn/Member/Register

  官方激活码发放地址:http://hd.gyyx.cn/P/ActivationCodeLottery/ss_dzp.html?gameId=20

  公会进驻渠道:光宇-小小QQ:642958081光宇-蓝钥QQ:615657690

关于《蜀山剑侠传》
  《蜀山剑侠传》是光宇游戏历时3年精心研发,全球首款以仙侠题材为背景的3D“大型立体化横版格斗游戏”,为卷轴式横版格斗过关网络游戏(MMOACT)。游戏背景改编自同名仙侠巨著《蜀山剑侠传》,并将多种东方元素融入游戏之中。游戏画面采用技术领先的Gamebryo3D引擎研发,大胆创新地将3D技术引入横版过关动作游戏中。《蜀山剑侠传》在玩法设定上吸收、融汇了大量2D和3D即时格斗、战役、动作游戏,以及经典横版过关游戏的突出特点,配合华丽的技能及3D动画特效,高连击及高评价设置,重点突出了打斗中的真实感、爽快感。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]