收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

李小冉宣传最新电影 自曝是游戏狂人

2013年02月10日 00:00 | 网友评论:0

摘要: 近日,电影《止杀令》主创人员余少群、李小冉等做客《天天向上》,谈及这部讲述丘处机说服成吉思汗止杀东归的电影。李小冉感叹说,有段时间在内蒙古拍戏,零下十几度,说台词都觉得嘴巴不利索。虽然平时拍戏繁...

        近日,电影《止杀令》主创人员余少群、李小冉等做客《天天向上》,谈及这部讲述丘处机说服成吉思汗“止杀东归”的电影。李小冉感叹说,“有段时间在内蒙古拍戏,零下十几度,说台词都觉得嘴巴不利索。”虽然平时拍戏繁忙,但李小冉却有一套自我放松的方式,“我是个游戏控,没事就喜欢玩。”李小冉自曝说,“曾经最长的时间是宅在家里,不间断地玩了十多个小时,饿了就买点饼干放旁边吃。”还有一次,李小冉蹲在藤椅上玩游戏,五六个小时后,藤椅都给蹲坏了。作为神秘嘉宾现身的潘粤明补充说,“她更绝的是可以一手玩5个平板电脑,每个电脑都是不同的游戏,吃饭的时候也可以边吃边玩。”

 

tag: 李小冉   最新电影   游戏狂人  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]