收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

DNF台服进度逆袭超国服 2月21日开启85级测试

2013年02月09日 23:39 | 网友评论:0

摘要:  2月8日消息,由台湾garena公司重新代理的台服DNF将于2月21日至2月27日进行删档测试,届时将开启85级版本,进度上超越国服。此前,由游戏橘子代理的DNF台服由于经营不善曾在2012年7月11日关闭。DNF台服2月21日...

  2月8日消息,由台湾garena公司重新代理的台服DNF将于2月21日至2月27日进行删档测试,届时将开启85级版本,进度上超越国服。此前,由游戏橘子代理的DNF台服由于经营不善曾在2012年7月11日关闭。


 
DNF台服2月21日开启测试

  DNF国服进度一直是大陆玩家讨论的焦点,由于此前台服的关闭,使得国服进度沦为全球最慢,这使得不少玩家千里迢迢跨服进行游戏。如今台服重新开启后,如进度再次超越国服后,或许会导致部分国服玩家分流至台服。

  国服方面,《地下城与勇士》第四季最新宣传片在1月底已经公布。在本次新版本“时空之门”更新之后,游戏的等级上线会从70级提升至80级,影响掉率的COF系统将会直接删除,游戏还添加了九个新的地下城,玩家会在这九个地下城完成70级至80级的提升。 

tag: DNF   台服  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]