收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《巫师之怒》新等级新思路 守望者全攻略 中

2013年12月31日 04:46 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:随着全新等级上限55级的开放,新增的技能点和强力新技能,让从前的加点思路产生了变化。那就让我们来看看适用于新资料片时代的,守望者全新大型攻略。本期介绍的是守望者的副本和PK综合性天赋点。

  《巫师之怒》资料片“诸神的盛宴”现已开放,全新的神秘星界藏有大量雕文和各类宝藏,正等待你的探秘!

  随着全新等级上限55级的开放,新增的技能点和强力新技能,让从前的加点思路产生了变化。那就让我们来看看适用于新资料片时代的,守望者全新大型攻略。本期介绍的是守望者的副本和PK综合性天赋点。

  1、出色平衡,以前我不怎么重视,现在我发现,闪避30%的成功几率99%,我觉得萨满要靠这个吃饭啊,唯一的一点闪避天赋,就是出色平衡,副本和PK抗打击神技,谁用谁知道。

  2、掠食冲动,天赋点点满,基本在不吃药的情况下,幸运属性950,掠食冲动全满出发幸运可达1080点,也就是说幸运实战综合指数67%,你想想,哪个职业,不吃药幸运可以触发成功几率到67%,敢报给我听吗。

  3、对于基本上所有技能都是顺发的法系职业来说,蓝的问题是必须考虑的,所以无论输出和副本,必须最大程度减少蓝的损耗,装备法杖和长矛类的武器也会增加自己的魔法伤害,静电荷和在能量召唤之后,所有能量爆裂伤害的加成,都是必须将这四项点满。

  4、这里我再一次提到龙卷风这个技能,基本就是缴械的作用,如果你不学,我也拿你没办法。

  5、力量召唤,提升法术攻击,减少治疗量,冷却时间长,持续时间短,个人建议不点,因为萨满本身血少,靠加加血,风筝风筝,关键时刻怎能治疗量减少,加上防御技能少,为这个技能伤口再撒把盐,不值得,还不如多增加点幸运,你自己去考虑。

  6、全世界的萨满关于宝宝这页天赋必须全部一样,不解释,没点出来的都是属于T型宝宝,点出来了的属于狂暴坚韧型宝宝,你懂的。

  7、野性召唤,一次性出来N只宝宝,持续造成伤害,这个天赋优点是爆眼球,缺点是跌眼球,一下子出来N只宝宝,说实话,Total伤害还不如一只宝宝的切割,最多只能吸引某些喜欢用TAB键锁定人物的大神们了,不知道为什么要创造这个天赋,个人建议,不点。

  《巫师之怒》冬日起航,让我们相约萨诺特,畅游星界,决战诸神!

  俄罗斯国宝级魔幻MMO《巫师之怒》不删档不限号测试现已全面开启!

tag: 巫师之怒   新等级   新思路   守望者   全攻略  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

巫师之怒

总票数:725 我要投票
巫师之怒
时间:2012-08-30
运营:巨人
开发:mail.ru
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]