收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《星际争霸2》11月精彩电竞比赛抢先看

2013年11月01日 15:24 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《星际争霸2》11月比赛精彩纷呈,让我们一起关注《星际争霸2》,为喜爱的选手加油助威吧!

  《星际争霸2》是一款风靡世界的电子竞技类游戏,在所有世界电竞大赛中我们都会看到《星际争霸2》项目,即将到来的11月可谓是电竞大月,诸多精彩的比赛将在11月打响,接下来就让我们一起走进11月的电竞世界先睹为快吧。

  SWL第三赛季决赛——坐山观虎斗

  SWL第三赛季将于11月结束,本次比赛邀请了8位中国选手、4位韩国选手以及4位其他地区的选手参赛,SWL自8月开赛以来一直备受关注,经过两个多月的比赛韩国选手PartinG与HERO进入了决赛,虽然在决赛中我们没能看到中国选手的身影,但是PartinG将代表韩国出战WCG2013世界总决赛,所以坐山观虎斗,观察PartinG最新的打法与节奏对我们中国之队的帮助也是很大的。另外从观赏性上来讲,两位韩国选手都是世界顶尖的神族,这场PVP的比赛也注定十分精彩,绝对不容错过。

 《星际争霸2》11月精彩电竞比赛抢先看

  GSTL S2——最具观赏性的战队联赛

  GSTL联赛是GSL联赛的战队联赛,于2011年正式问世。GSTL比赛采用的赛制是紧张刺激的KOF制,同时因为是战队比赛,所以每次都会涌现出大量的新人,这也是GSTL联赛的独特魅力。目前GSTL是《星际争霸2》观赏度最高、最具价值的战队联赛。如果你喜欢紧张刺激的比赛,GSTL绝对是最佳的观赏对象。

 《星际争霸2》11月精彩电竞比赛抢先看

  WCS各赛区挑战赛——《星际争霸2》的世界锦标赛

  WCS被称为星际界的世锦赛,是《星际争霸2》最具分量的国际大赛之一。比赛分为三个赛区:韩国区、美洲区以及欧洲区。来自世界各地的选手均可以自由选择赛区参赛。WCS是星际2最高水平的比赛,虽然目前中国选手在S级的比赛中并没有什么成绩,但是近年来JIM、MacSed等选手的表现已经让我们看到了希望。如果你是《星际争霸2》的忠实爱好者,那么WCS的精彩比赛你绝对不能错过。

 《星际争霸2》11月精彩电竞比赛抢先看

《星际争霸2》11月精彩电竞比赛抢先看

  WCG2013世界总决赛——中国之队任重道远

  WCG2013世界总决赛将于11月底在昆山打响,中国之队的三名选手JIM、MacSed、Clannad即将踏上新的征程,坐拥主场之利的中国之队在本次比赛中可谓任重道远。三名选手各有千秋,JIM少年老成、MacSed经验丰富、Clannad深藏不露,相信这三名选手在WCG2013的比赛中绝对会给我们带来惊喜,这场在中国举办的世界大赛也绝对不容错过。

  《星际争霸2》11月比赛精彩纷呈,让我们一起关注《星际争霸2》,为喜爱的选手加油助威吧!

  《星际争霸II》官方网站:www.starcraft2.com.cn

tag: 星际争霸   精彩   比赛  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]