收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《萌战记》庆典开不停 同乐月圆夜

2013年09月17日 15:26 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:中秋佳节日,怎能不欢愉?为感谢各位萌友一直以来对《萌战记》的支持和爱护,我们准备了丰厚的奖励为大家度过一个美好而难忘的月圆夜而添彩!大家齐聚蒂亚大陆,各种活动乐不停。

  中秋佳节日,怎能不欢愉?为感谢各位萌友一直以来对《萌战记》的支持和爱护,我们准备了丰厚的奖励为大家度过一个美好而难忘的月圆夜而添彩!大家齐聚蒂亚大陆,各种活动乐不停~


 

  在9月17日到9月19日之间,只要大家在晚上7点半时保持在线,就可以获得一个月饼大礼包,除了福猫券、转转券,《萌战记》官方运营团队的大大还为大家准备了超级神秘大礼哦~


 

  大家平时在转转赚摇奖,每次都要50钻石或礼券呢,本次,只要在中秋佳节登录《萌战记》,领取节日礼包就能免费得到20张转转赚券!


 

  喂养小福猫,有机会获得金币袋子、经验、灵力和魔力魔法书~小福猫后面散发出的光芒颜色代表着奖励达到的等级,金色是最高级的~不管是金币还是魔法书的数量,最高都可以达到几十个哦,非常丰厚!


 

  还等什么,大家都在《萌战记》期盼你一起欢庆中秋哦~更多游戏信息,欢迎大家戳进《萌战记》官方网站~!

tag: 萌战记  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]