收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

装备全民完善 《萌战记》军团实力大增

2013年08月19日 11:10 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:随着最近的一次更新,《萌战记》饰品系统中的四大功能全部开放,饰品可以升级和强化后,旅团战的活动大家则绝对不能错过了!战场勋章可以分解成战魂,这可是升级饰品的必须物料。

  《萌战记》经过数次版本更新,大家的角色以及招募来的佣兵已经拥有了比较全面的装备配置。除去符文、水晶等属性提升系统,装备本身属性的提升也是不容小觑的,要知道,高手对决时,可能只是某个装备的差距就有可能在PK中落败哦!


 

  装备等级强化

  《萌战记》中角色和佣兵都各自拥有三件主要装备:武器、护甲(铠甲)和护符,大家每次升级后都要记得提升这三件装备至同等角色!稍有些困难的是,强化非常贵,所以采集之类赚钱的事情一定要加紧做。


 

  基础装备品质升级

  强大的实力自然少不了成员装备的配置,升级装备不仅需要副本掉落的基础材料,还要精英副本中BOSS们提供的各类珠子。装备提升品质后,强化等级会降低5级,大家表忘了重新强化回去哦,重新强化后的装备属性高于原品质装备的属性值!


 

  饰品四大功能全开

  随着最近的一次更新,《萌战记》饰品系统中的四大功能全部开放,饰品可以升级和强化后,旅团战的活动大家则绝对不能错过了!战场勋章可以分解成战魂,这可是升级饰品的必须物料。


 

  查询更多游戏信息,欢迎大家戳进《萌战记》官方网站!

tag: 萌战记  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]