收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

萌友大本营 《萌战记》旅团活动全开

2013年08月16日 14:30 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:还没有旅团的朋友们快快挑选一个中意旅团加入吧,不仅可以交到好朋友,还有这么多玩法等着大家玩乐体验呢!

  俗话说,独乐乐不如众乐乐,玩游戏怎能不加入公会,不参加集体活动呢?各位萌友在《萌战记》中既可成立自己的旅团,也可以择优而栖,找个强大的公会加入其中。目前,旅团共有四大活动供大家娱乐,奖励多以金币和声望为主!

  集结号吹响 众人围攻旅团BOSS

  旅团BOSS每日下午17:00开启,限时60分钟。旅团成员们围攻BOSS,直至消灭怪物,最后以军团对BOSS的伤害值计算奖励!与世界冰火BOSS规则相同的是,最后补刀的玩家可以获得额外的金币奖励~


 

  循环争霸赛 抢夺巅峰旅团宝座

  旅团争霸赛是《萌战记》最新上线的公会之间PVP玩法。大家以旅团为单位加入淘汰赛,进入战场后,抢先干掉对方的守护兽的旅团就可以获得晋级机会。


 

  七人除魔 召唤女神相助

  除魔活动需要七位旅团成员同时参加,每人每天只能得到一次奖励。除魔成功后,有爱心的萌友还可以协助其他旅团成员进行除魔,与此同时,也可以召唤女神帮助大家除魔。这绝对是不可错过的轻松赚取声望的机会哦~!


 

  旅团祈福

  在旅团内部祈福非常容易,只要选择中意的祈福种类,点击一下祈福的按钮就可以了。大家祈福后,还可以为旅团贡