收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

无敌战神 《萌战记》招募所之突击先锋

2013年08月14日 11:53 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《萌战记》还有多位奇异而强大的佣兵战士,如何选择他们进入队伍全凭你的喜好~还等什么,快拉着你的小伙伴一起来玩吧!

  魔幻类角色扮演页游《萌战记》独有佣兵招募系统,在数量繁多且各自拥有独一无二的技能众多佣兵中,强输出类佣兵是萌友们需要招募的最重要的伙伴之一。佣兵们强大的战力以及独特的技能将帮助大家获得更多机会问鼎蒂亚大陆的王之宝座!


 

  最特别的,拥有群攻技能的佣兵:霜霜

  “霜霜”在《萌战记》中具有与众不同的地位,她不仅仅是唯一一个在游戏初始,玩家就可以招募到的VIP强力输出佣兵,还是唯一一位拥有炫彩六翼的战士。更加惹人注意的是,“霜霜”其实是《萌战记》官方代言人潘霜霜的游戏形象!


 

  第一个可以招募到的输出佣兵:弓星阿尔

  小个子的傲娇家伙“阿尔”身为射手,拥有瞄准射击单体攻击技能。阿尔实力很普通,却是大家在游戏中最开始的伙伴之一。只要通关主线任务就可以将阿尔招募到队伍中,她与游侠希瓦算是一家子,都是射箭的。大家攒够了牌子就可以招募希瓦将阿尔替换掉~


 

  国宝级攻击佣兵:武僧小宝

  以熊猫形象出现在大家视野中的小宝也拥有与其形象相符的暖人心的技能:力量诱发。运用武学奥义诱发全体友方的力量,每次发动可以提高全体友方25%的基础攻击力,最多可叠加4次!


 

  最强金色佣兵:寒冰安多

  《萌战记》新增最强一组金色佣兵,其中安多是唯一一个输出类战士。除却强大的群攻技能,还拥有“冻结”这一特殊附加效果,技能特效炫酷而华丽!


 

  《萌战记》还有多位奇异而强大的佣兵战士,如何选择他们进入队伍全凭你的喜好~还等什么,快拉着你的小伙伴一起来玩吧!

tag: 萌战记  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]