收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

红蓝大队首碰撞 大战魔幻《萌战记》

2013年08月01日 14:02 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:经过慎重考虑,官方运营团队将“PVP战场”的开启时间修改为每日20:10。更多玩家会有更自由的时间来参加活动,战况将更加激烈精彩!

  红蓝战旗争夺大战“战场”的开放是《萌战记》在PVP类系统方面的一大突破!《萌战记》在活动中成功融合了个人竞技与集体协作两种元素,玩家们能够同时且充分地发挥个人实力与团队成员之间的协调能力。


 

  夺取“战场”胜利的唯一方式就是占领更多的资源,游戏界面上方的资源条显示红蓝两方的占有情况。某一方阵地战旗旁边的队员越多,旗子就会变成这一队伍的代表色,资源条也会更加偏向这一方!


 

  参加《萌战记》PVP战场,玩家们可以作为个人进行PK。打败敌方队伍的玩家,将其传送出阵地,增多战旗附近己方玩家的数量占比!获胜的玩家将得到勋章奖励,可以到首饰商人那里兑换道具的哦~


 

  经过慎重考虑,官方运营团队将“PVP战场”的开启时间修改为每日20:10。更多玩家会有更自由的时间来参加活动,战况将更加激烈精彩!


 

  更多游戏信息欢迎各位萌友加入《萌战记》官方网站!

tag: 萌战记  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]