收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

夏日狂欢盛宴 《萌战记》海量奖励齐分享

2013年07月24日 14:21 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:2013的夏日,《萌战记》无疑为玩家们提供了一个轻松又刺激的游戏舞台。精心设计的场景特效与新鲜别致的游戏玩法给予玩家观感上的享受,而丰富多样的奖励福利系统则让玩家毫无压力的体验到最纯粹的游戏快乐。

  2013的夏日,《萌战记》无疑为玩家们提供了一个轻松又刺激的游戏舞台。精心设计的场景特效与新鲜别致的游戏玩法给予玩家观感上的享受,而丰富多样的奖励福利系统则让玩家毫无压力的体验到最纯粹的游戏快乐。

  神秘彩蛋 砸蛋开宝藏

  《萌战记》寻宝系统升级,藏宝地暗埋神秘彩蛋。萌友们跑跑腿儿,在世界各地找到蛋蛋,就可以轻松得到晶石、礼券、声望等珍贵资源和奖励。晶石可以从商人米克的晶石商店里换取VIP服务以及佣兵奖章等道具。


 

  连续登录 奖励轻松领

  连续登录奖励是玩家在《萌战记》最容易获得的福利,只要登录游戏就可以领到礼券、体力、金币等道具。连续登录天数越多,一次性获得的奖励就越多。


 

  永久特权 VIP福利每日得

  《萌战记》在最近的一次更新中,新增了VIP玩家每日的福利特权。不同等级的VIP玩家可以得到数量不等的礼券,VIP10的奖励高达2000礼券哦!


 

  采买人生 金币多多

  采集系统与寻宝系统有异曲同工之妙,与之相比更方便的是,采集中的自动寻路系统可以带领玩家最快捷的到达物资的指定地点。玩家开采到的物资可以直接丢给商人,换取大量的金币。采集是玩家在《萌战记》中获取金币的最重要也最实惠的方式!


 

  以上全是些不费吹灰之力就能拿到好处的方式,而需要玩家们东东胳膊动动腿儿地和BOSS、小怪们干架的情况更是能拿到不少好东西~还能啥呢,快拉上你的小朋友到《萌战记》享受夏日狂欢盛宴吧!

tag: 萌战记  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]