收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

百变大咖视频首映 《天地决》教你玩电影

2013年07月10日 10:38 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:百变大咖、模王当道,境界游戏旗下首款3D互动电影网游《天地决》势将大咖范儿进行到底,7月11号(明日)14:00火爆开启终极封测。

  百变大咖、模王当道,境界游戏旗下首款3D互动电影网游《天地决》势将大咖范儿进行到底,7月11号(明日)14:00火爆开启终极封测。秒变舞王迈克华丽转身大秀舞技、化身笑匠卓别林诙谐打斗痛扁资本家、功夫之王李小龙施展中国功夫秒杀大小BOSS。

  《颤栗》剧场——迈克为爱施展狂暴舞技

  伴随熟悉的旋律,《天地决》颤栗剧场揭开神秘面纱。惊悚黑暗的墓地场景凶猛狼群正在追逐美丽的女主角,眼看女友陷入危机,变身舞王迈克的你及时出现将其群秒。不料一波未平一波又起,女友意外吵醒僵尸军团,迈克舞技爆发再秒群魔。这一系列的挑衅终于激怒了最大BOSS吸血伯爵,迈克为救深爱的女友决定背水一战,使出浑身解数绝技再度爆发,迈克的大招是否能大败吸血伯爵,女友最终能否得救,颤栗剧场的结局究竟如何,《天地决》终极封测全盘揭秘。

惊悚之夜



狼人与吸血鬼齐飞

tag: 天地决  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

天地决

总票数:451 我要投票
天地决
时间:2013-07-11
运营:其他
开发:境界游戏
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]