收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

红蓝萌友 大战《萌战记》PVP

2013年07月09日 11:37 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:《萌战记》新资料片“萌战风云”中新增PVP系统——“战场”。每日晚间20:50,五大服务区的玩家就会蜂拥战场,抢夺珍贵资源,染色阵地大旗,打一场酣畅淋漓的红蓝大战。

  《萌战记》新资料片“萌战风云”中新增PVP系统——“战场”。每日晚间20:50,五大服务区的玩家就会蜂拥战场,抢夺珍贵资源,染色阵地大旗,打一场酣畅淋漓的红蓝大战。


 

  玩家进入战场,将被随机分配到红队或者蓝队

  萌战风云 PVP战役打响

  “PVP战场”里有三个资源点,每个资源点内有一面旗帜。玩家只要进入资源点,屏幕左边的进度条就会发生变化,进度条中央的小旗帜将会靠近所在资源点内人数多的一方!当一方的资源收集满后,活动就宣布结束。


 

  战力高的玩家击杀越多敌人,在活动结束后累计得到的声望与金币奖励也就越多

  灵活规则 战术大比拼

  《萌战记》的战场系统,并不是哪方的人等级高、实力强就会取得胜利,人数也是一大关键因素!人数占优的一方可以选择占领两个资源点,然后分出一部分人去骚扰第三个资源点。相反,人数劣势的一方可以选择坚守一个资源点,只派一到两个人去侦察,一旦某一个资源点人少就可以大举进攻!


 

  在阵地上PK掉敌人,就可以把对方从这里赶出去,旗子就会染上自己队伍的颜色

  战场勋章 珠宝商康尼

  胜利的玩家们将获得10个战场勋章,失败的一方则获得5个战场勋章。勋章可以拿到猫咪珠宝商那里换取饰品,这些饰品是增强军团实力的重要道具哦!


 

  首饰要到饰品系统里,才能装配到角色与佣兵身上

  了解更多有关《萌战记》资料片“萌战风云”的内容,欢迎各位萌友戳进官方网站。

tag: 萌战记  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]