收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《工人物语OL》新服开启海量精彩活动

2013年03月25日 14:52 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:育碧王牌策略页游,传承20年的经典。新服开启海量精彩活动,Ipad Mini、三星数码相机、蓝牙耳机多款数码产品倾情放送。

  漫天黄沙,硝烟不断,骑士将军继续争战。《工人物语》将于3月26日11:00开启“双线四服”,育碧王牌策略页游,传承20年的经典。新服开启海量精彩活动,Ipad Mini、三星数码相机、蓝牙耳机多款数码产品倾情放送。


 

  《工人物语OL》是与《帝国时代》和《文明》并列的经典策略游戏品牌《工人物语》的网络版本,游戏拥有复杂的经济模式和供需关系,这也是游戏可玩性极高的特色之一,与其它游戏有很大不同,创造各种物资的原料不再是唯一,而环环相扣通过这些打造出来的资源逐步建造各种半成品,或是成品,然后再用这些物品训练种,继而开拓疆土。


 

  《工人物语OL》游戏精髓在于其复杂的经济引擎,环环相扣的产业链,各等级的资源生产,资源工厂分配都需要运筹帷幄,为了让新手玩家更快速的上手,新服开启为玩家准备了多款特权大礼包,更多资源和工人免费领。


 

  进入中世纪的经济生活,体验帝国崛起的王霸之气,亲手开拓疆土,更加紧张刺激、更具竞争性,与好友合作冒险副本,赢取Ipad Mini大奖!

tag: 工人物语OL  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]