收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《工人物语OL》三天植树六千万棵,绿化值爆表

2013年03月14日 10:51 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:《工人物语OL》的绿化良好成绩是全服玩家的劳动结晶,所有玩家均可获得官方提供的珍贵资源奖励,植树英雄榜的玩家还可额外获得大礼。

  蓝蓝的天空,绿色的草地,动物开始苏醒,通过全服玩家的共同努力玩家,三天植树节活动共植树六千万棵,三个服务器均达到了100%的完成度,绿化值爆表成功抗击了PM2.5,在短短三天的时间内,所有服务器总植树共60377393颗,连起来可绕地球7.5圈!


 

  《工人物语OL》植树节自开展以来深受玩家喜欢,利用低级资源建造硬木林,活跃了经济交流市场,还为绿化做出了突破贡献,六千棵绿树让PM值降到最低,呼吸不再受束缚,给天空增加了一抹蓝色,为小动物们建造了更好的家园,也使我们的生活更加美好。


 

  《工人物语OL》的绿化良好成绩是全服玩家的劳动结晶,所有玩家均可获得官方提供的珍贵资源奖励,植树英雄榜的玩家还可额外获得大礼。奖励将于3月14日陆续发放,届时请注意查收游戏内邮件。


  

  关于《工人物语OL》:

  《工人物语OL》是与《帝国时代》和《文明》并列的经典策略游戏品牌《工人物语》的网络版本,由世界领先的游戏厂商育碧软件出品。游戏拥有惊人的细腻画风和卓越的经济系统,玩家将在栩栩如生的中世纪欧洲,采集资源,发展经济,训练士兵开拓疆土,体验从小村庄到繁荣强大帝国的蜕变乐趣。

  《工人物语OL》官方网站:http://gr.upaidui.com/

  《工人物语OL》新浪微博:http://e.weibo.com/tso2000

  《工人物语OL》腾讯微博:http://t.qq.com/TheSettlers

tag: 工人物语OL  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]